埃梅里遭炮轰-毁了阿森纳传统 成绩差踢得还丑陋

埃梅里遭炮轰:毁了阿森纳传统 成绩差踢得还丑陋

emeri遭到轰炸。埃梅里遭炮轰 阿森纳最近的糟糕表现使得球队在内外事务上变得困难。在一次采访中,埃梅里遭炮轰 著名枪手佩公开炮轰埃默里,说他破坏了阿森纳的传统。现在的阿森纳不仅成绩差,球技也越来越难看。

佩说:“自从埃默里来到阿森纳,我就没有从阿森纳得到过任何乐趣。”。有时候甚至会让人觉得无聊。让我难过的不是阿森纳在争冠,也不是阿森纳拿不到冠军。因为这种情况其实已经持续很多年了。

但是你看看现在的阿森纳,我看不到俱乐部的任何DNA。我看不出20年前我们踢足球的方式。没有流畅的传球,没有动作,没有一脚或两脚触碰。看不出什么风格。感觉自从温格离开后,他们就扼杀了阿森纳的传统。

这是阿森纳。他们应该踢漂亮的足球。每次拿球,对手都应该害怕。但是一切都没了。现在我们的对手喜欢和我们比赛。Emeri执教两年,让我感觉很压抑。看不出阿森纳的风格。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*