国米有意买断森西和巴雷拉 纳因格兰回归国米中

国米有意买断和巴雷拉 纳因格兰回归国米中场堆积

最近有很多关于国际米兰转会的传闻。据意大利著名记者法布里齐奥透露,国际米兰打算在不久的将来以租借的方式买断两名球员。

国米有意买断和巴雷拉 纳因格兰回归国米中场堆积

国际米兰打算买断和瓦雷拉

尽管租借给国际米兰的两名中场球员和瓦雷拉的情况时好时坏,但国际米兰教练孔蒂认识到了他们的潜力,国际米兰也打算在不久的将来买断他们。

其中是去年夏天从萨索罗租借到国际米兰的,租借期只有一年。如果国际米兰没有买断,他们会回到萨索罗。在国际米兰,表现出色,甚至一度成为国际米兰的核心球员,但后来伤病状态起伏不定。健康的对国际米兰是很大的帮助,国际米兰自然不想让它回到萨索罗。本赛季,代表国际米兰出场17次。作为中场,他进了3个球,送出了2次助攻。据悉的买断成本高达2000万欧元,但考虑到国际米兰和萨索罗的良好关系,国际米兰可能会将一些优秀的年轻球员租借给萨索罗,以降低的买断成本。萨索洛还打算培养更多的年轻球员,以获得更多的转会筹码。

国米有意买断和巴雷拉 纳因格兰回归国米中场堆积

国际米兰打算买断和瓦雷拉

23岁的瓦雷拉去年夏天从卡利亚里租借到国际米兰。与其说他是那英伦转会的筹码,不如说是那英伦给瓦雷拉的转会奖金。在国米,瓦雷拉表现不错,但相比,国米和卡利亚里约定的买断成本高达2500万欧元。

国米买断瓦雷拉不会涉及到那英伦,这意味着一旦国米买断瓦雷拉和,那英伦回到国米,国米将面临中场的堆积。那英兰年薪高达400万欧元,国际米兰可能会卖掉收回资金。与尤文图斯相比,国际米兰的复兴进程明显更快。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*