[乐彩]05-25竞彩足球:西班牙人积极信号

在北京时间上周六深夜结束的一场西乙联赛中,[乐彩]05 中国球员武磊效力的西班牙人队主场1比0小胜阿尔科孔,取得三连胜。[乐彩]05 五轮过后,西班牙人4胜1平积13分排名榜首,同时球队还保持着防守端零失球的出色战绩。

新赛季西乙联赛开始后,西班牙人展现出了和自身投入规模相匹配的表现。虽然上赛季从西甲不幸降级,但在西乙赛场,西班牙人称得上是不折不扣的第一集团球队,他们也是本赛季冲甲的热门球队。休赛期内,球队经历了大换血,包括洛佩斯、桑切斯等“老”将相继离队,而在前不久,中场核心马克·罗卡也转会到德甲拜仁慕尼黑俱乐部,尽管如此,对于西班牙人这样立足于自给自足的俱乐部而言,这同样是队中一些年轻人冒头的好机会。

本轮对手阿尔科孔算是西乙中游球队,西班牙人主帅莫雷诺排出了一个442的阵型,武磊再度首发与德托马斯组成双前锋,值得一提的是,武磊也是队中前场为数不多的场场首发的球员,可见其在教练心目中的价值。不过,本场比赛真正出彩的,倒是之前被认为一度接近离队的德托马斯,他在下半场第75分钟时破门,帮助球队小胜过关。

最近几轮比赛中,德托马斯的心态和表现都有了明显改善,所有人都清楚,这是一名有实力的球员,不过在球队降级之后,德托马斯并非没有是否离队的纠结,好在目前看来,无论未来如何,至少他已经清楚,要率先做好当下的事情,至少得表明自身的价值。对西班牙人队来说,这无疑是个积极信号。

武磊在中场过后被19岁的小将梅拉梅德换下,上一轮比赛中,就是他在替换武磊之后打入全场唯一进球,很显然,即便场场首发,也并不意味着武磊的位置就是高枕无忧的,正如他自己一直说的那样,在西班牙的赛场,随时都要做好挑战和被挑战的准备。本场比赛,武磊曾经有过一次头球摆渡险些帮助德托马斯门前破门,可惜后者疑似被对手后卫从身后推倒,不过裁判并未有任何表示。被替换下场后,镜头拍到武磊的膝盖绑上了冰袋,这也从一个侧面证明,他的身体状态的确不在最佳,教练组做出换人调整,或许也有这方面的原因。当然不管怎么说,在第一轮联赛打入一球并送出一次助攻后,武磊最近几轮在数据上面并没有太多收获,这其中有自身发挥的原因,也和球队在西乙赛场获得的“待遇”有关。与西甲不同,西班牙人在西乙联赛属于强队级别,球队面对的防守方式肯定会有所不同,不过在同阿尔孔科的比赛中,武磊有意识地与队友进行一些快速传切方面的配合,从能力上来说,他依然是目前这支西班牙人队里值得信赖的前锋。

西乙联赛本赛季将有42轮比赛,未来一周双赛的赛程下,球队势必寄希望于一个更加健康和状态更出色的武磊,目前而言,最重要的事情,还是把身体状态和身体健康调整好。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*