世体:塞尔吉奥-里科今夏或将转会加拉塔萨雷

世体:塞尔吉奥-里科今夏或将转会加拉塔萨雷

世体:塞尔吉奥-里科今夏或将转会加拉塔萨雷

里科

据《世界体育新闻》报道,世体:塞尔吉奥 主力门将费尔南多·(Fernando muslera)伤势严重,将长期受伤,因此超级富国加拉塔萨雷(Galatasaray)可能会在今年夏天从塞维利亚带来塞尔吉奥·里科(Sergio Rico)。世体:塞尔吉奥

本赛季,里科被租借到巴黎圣日耳曼队担任主力门将。据悉,巴黎对他的表现很满意,但塞维利亚对里科1000万欧元的买断费对巴黎来说太贵了。到目前为止,他们还没有表明是否会收购波多黎各。

《世界体育》称,因伤将长期缺阵的可能会在今夏让加拉塔萨雷进入转会市场,寻求租借一名成熟的门将作为门将位置的短期选择。

就塞维利亚而言,里科是他们的额外球员。他们愿意送走里科,但他目前的合同一年后到期。所以,如果其他球队想租他,里科需要和塞维利亚续约一年,才能为其他球队效力。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*