18-19赛季欧冠小组赛前瞻 欧冠小组出线形式分析

18-19赛季欧冠小组赛前瞻 欧冠小组出线形式分析

北京时间9月19日凌晨1点,18 18-19赛季欧冠即将开球,欧冠的开幕意味着球迷的节日正式到来。18 和往年一样,大家都在关注哪个队能从小组中成功出线,哪些队会无缘淘汰赛。以下球类运动会给你带来欧冠小组赛不靠谱的分析和预测。

a组:摩纳哥还是秀场

18-19赛季欧冠小组赛前瞻 欧冠小组出线形式分析

这个小组的成员是马竞、多特蒙德、摩纳哥和布鲁日。马竞是A组纸面上实力最强的,有着不可比拟的欧洲经验,只要不出意外,基本可以准备淘汰赛。虽然本赛季马竞在联赛中开局不佳,但我们千万不要低估马竞的实力。我们认为马竞会是小组第一。多特蒙德是德甲强队,欧冠也有不错的经验。足以说明多特蒙德已经多次杀入欧冠16强和8强。这是名副其实的欧洲战争专家,对他们来说,这是一个进入球队的绝佳机会。但是不要低估摩纳哥的实力。近年来,摩纳哥出现了很多妖星。摩纳哥是这一组中唯一可能的亮点。谁会知道这把神经刀不会刺伤别人?从赔率来看,马竞、多特蒙德、摩纳哥分别位列前三。球坛体育认为,马竞和多特蒙德将联手从小组出线。

b组:混乱的死亡组

18-19赛季欧冠小组赛前瞻 欧冠小组出线形式分析

除了热刺,这一组的四支球队都是欧冠冠军。巴萨无论是实力还是名气,都是这一组里最出名的。赢得小组第一对巴萨来说不成问题。唯一的悬念是巴萨将提前几轮从小组出线。热刺是夏季转会市场的清流,几个赛季人员和体系都很稳定。上赛季这个阵容并没有取得太多的好成绩,说明这个球队有明显的缺点。国际米兰六年后再次回到欧冠舞台,但国际米兰显然比不上那一年。球员实力下降,球队整体投入不足,难以吸引大牌加盟。然而,他们仍然有能力成为表演的阻碍者。这一组最大的悬念是热刺还是国米会获得小组第二。热刺实力比国米强。巴萨和热刺会从B组晋级也就不足为奇了,巴萨获得小组第一的概率更大。

c组:伟大的巴黎利物浦获得第一名

18-19赛季欧冠小组赛前瞻 欧冠小组出线形式分析

世人认为这一组和b组一样死气沉沉,最近几个赛季,大巴黎引进了很多身价不菲的球星,可以和皇马、巴萨相提并论。经验丰富的布冯本赛季再次签约,新赛季的巴黎依然庞大。大大麦最大的竞争对手属于利物浦,利物浦今年夏天花了巨资加强阵容。新赛季,利物浦可以说比马壮强,各条线上的人员配置都很完美。上赛季,他们获得了欧冠亚军,急于复出进攻冠军。另一方面,那不勒斯的实力和卡牌都比上赛季弱,实力明显落后于巴黎和利物浦。那不勒斯恐怕会像前几个赛季一样为了保级而弃杯,战略上弃欧冠也不是没有可能。从赔率来看,巴黎和利物浦似乎已经锁定晋级名额,大大麦在法甲不会受到太大的挑战,但利物浦不一样,所以个人看好大大麦在小组第一次出线。

d组:这是一组希望

18-19赛季欧冠小组赛前瞻 欧冠小组出线形式分析

如果B组和C组是死亡组,那么这个组就是希望组,这个组的每个队都有机会出线。上赛季,火车头突然爆发,推动CSKA和斯巴达夺冠。历史上俄罗斯球队很难走出小组赛或者16强,但是他们有着可怕的主场优势,低温作战是其他对手最头疼的。波尔图上赛季击败本菲卡获得葡萄牙超级联赛冠军,也是该组唯一一支获得欧冠冠军的球队,实力略领先于其他对手。欧冠经验丰富,更受人们青睐。沙尔克04是这一组仅有的五支联赛球队。沙尔克04,作为一名频繁的欧洲球员,是波尔图最大的威胁。这支队伍虽然比较年轻,但不代表没有拿到小组第一。加拉塔萨雷有丰富的战争经验,但实力不如波尔图和沙尔克04。尤其是他们因为客场作战能力不足,无法更进一步。世界认为波尔图和沙尔克04将联手从小组出线。

E组:拜仁毫无悬念

18-19赛季欧冠小组赛前瞻 欧冠小组出线形式分析

德甲班巴拜仁在这个小组中遥遥领先于其他对手,基本可以肯定他们会出线小组第一,这里就不多分析了。不过E组剩下的晋级名额很可能会在葡萄牙超级大国本菲卡和荷兰豪门阿贾克斯之间。三支队伍都是从排位轮晋级,所以实力比较均衡。三支球队都是欧洲五大联赛之外的顶级球队,整体实力比较均衡。近几年欧冠战绩也很一般,这次都有机会拿到小组第二。可以预见,这个组第二名的争夺将异常激烈。

f组:蓝月亮一枝独秀

18-19赛季欧冠小组赛前瞻 欧冠小组出线形式分析

在瓜迪奥拉的培养下,英超新贵曼城的整体打法和配合已经成熟,在F组的实力明显强于其他对手。曼城锁定小组第一是肯定的。纯实力方面,邓尼斯克矿工、里昂、霍芬海姆可能只能再争夺一个出线名额。从欧冠的经历来看,经常客串欧战的矿工比其他对手更有经验。但是里昂和霍芬海姆是各自联赛中最好的球队,他们的实力不可小觑。俗话说欧冠没有弱旅,能闯进欧冠的球队就有两把刷子。也许争夺小组第二的位置会比曼城更有意思。里昂这两个赛季产生了大量的恶魔,个人认为里昂和曼城更倾向于联手从小组出线。

g组:两匹马携手晋级

18-19赛季欧冠小组赛前瞻 欧冠小组出线形式分析

连续三次夺得欧冠冠军的皇马,首卡c罗失利,削弱了他们的实力,但他们的基础还在,实力依然领先于其他对手。在欧冠征程上,皇马自然渴望再创历史,实现四连冠。以皇马目前的实力,得到球队的第一个问题基本不大。罗马本赛季的转会操作多少激怒了罗马球迷,将纳因戈兰、斯特罗姆和艾利森罚下,削弱了他们的实力。罗马在新赛季初苦苦挣扎,罗马重复上赛季史诗般的欧冠成绩大概是疯了。至于莫斯科中央陆军和比尔森的胜利,CSKA有可能成为做秀的人,而比尔森的胜利只能充当陪王子学习的角色。皇马和罗马将携手晋级。

H组:C罗成最大的吸引力

18-19赛季欧冠小组赛前瞻 欧冠小组出线形式分析

尤文图斯是今夏最疯狂的球队,c罗的到来无疑增加了球队的曝光度和实力,说明俱乐部对欧冠巅峰的渴望是极其强烈的。c罗加盟后,尤文夺冠几率位列前三,可以说是欧冠最热门的一个名额,所以尤文球队出线的悬念不大。曼联今年夏天签约不多。经过新赛季的一波动荡,穆里尼奥的球队开始步入正轨。以曼联的实力和欧洲经验,他们晋级小组赛应该不是很难。有人说瓦伦西亚不可小觑,但现在打挡箭牌几乎为时已晚。虽然瓦伦西亚的存在让尤文和曼联的小组赛变得艰难,但是在新赛季开始的西甲,瓦伦西亚已经三平一负,联赛还没有搞清楚。欧冠应该投入什么精力?

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*