英超第1天王:愿为切尔西踢到2025 夺欧冠比肩梅

英超第1天王:愿为切尔西踢到2025 夺欧冠比肩梅西

英冠生涯的开始,是英格兰球员工会最好的赛季,是记者协会最好的赛季,是英超最好的赛季& hellip& hellip随着阿扎尔今天早上获得切尔西本赛季最佳奖杯,比利时人完成了本赛季个人最高奖项的无差别横扫。

今年2月,切尔西宣布将与阿扎尔续约至2020年。一些蓝军球迷认为蓝军不可能再和阿扎尔呆上10年。当被问及是否愿意在斯坦福桥再踢10年时,阿扎尔笑着回应:为什么不呢?如果你在一个地方过得很好,对一切都很满意,那就没必要改变。

英超第1天王:愿为切尔西踢到2025 夺欧冠比肩梅西

阿扎尔被踢倒很正常。当然,再踢10年不仅仅是我一个人的事,如果你在享受你的足球,有机会连续获得各种荣誉,寻求改变是愚蠢的。

本赛季,阿扎尔是英超联赛中被侵犯次数最多的球员。他在球场上被后卫反复击倒很正常。但是,有了这样的恶行,阿扎尔似乎软弱了:也许我真的需要更多的保护,但这是英国足球最特别的地方。正因为如此,英超才会与众不同。

在这里,人们喜欢为自己的生命而战,战斗,但我不会改变我的风格。我会一直这样打,助攻进球,坚持下去,享受我的球迷。我会继续被铲,被犯规,但对我来说问题不大。我能接受这些打击,我会像拳击手一样强壮。

英超第1天王:愿为切尔西踢到2025 夺欧冠比肩梅西

欧冠能和梅西一较高下吗?最后,阿扎尔表达了他想赢得欧冠的强烈愿望。他说:我职业生涯中还缺少的是一座欧冠奖杯。当我回顾冠军联赛的历史时,我看到这么多顶级球员站在了欧洲的顶端。对很多人来说,这就是为什么他们被认为是顶级球员。

本赛季,很多著名媒体和行业教练都把阿扎尔和梅西、c罗相提并论。阿扎尔平静地说:如果我想被认为是顶级球员,我必须在某个时刻赢得欧冠。当然,这不是一件容易的事情,但我相信我能做到。这一直是我的梦想。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*