罗伯逊:利物浦现在远远不够好 我们不能活在上

罗伯逊:利物浦现在远远不够好 我们不能活在上赛季

罗伯逊:利物浦现在远远不够好 我们不能活在上赛季

0不敌切尔西后,利物浦后卫罗伯森在接受采访时承认,红军目前的竞技状态“远远不够好”,他还强调,他们“不能靠过去”的成绩。

北京时间凌晨,利物浦主场0:1不敌切尔西,蓝军中场蒙特全场唯一进球。但是,其实利物浦很幸运,没有以更大的比分输掉比赛。克洛普的球队在90分钟内只有一脚射门,而蓝军有很多机会破门得分。

罗伯逊赛后承认,他们目前的表现远远低于应该达到的标准。

“在过去的五场主场比赛中没有取得胜利,这远远不够好,”罗伯森在被记者问及主场连续五场失利时回应道。

“我们没有为关注主场比赛的球迷做任何事情。现在球队的情况根本不够好,因为就我们想要达到的目标而言,这个赛季剩下的比赛不多了。

“我们1-0落后的时候,低头的人太多了。我们不能这么做。

“我们不能再依赖过去。上个赛季过去了,已经翻盘了。我们远没有达到利物浦应有的水平。我们的排名在进一步下降,这还不够好。

“这个赛季剩下的比赛不多了,所以我们需要给我们前面的球队施加压力。人们会认为我们退步了,走出去了,我们需要用结果来证明我们没有,但此刻我们没有这样做。”

在输给切尔西后,利物浦现在滑落到积分榜第七位。克洛普的球队在过去13场英超比赛中只赢了3场,另外10场比赛是3平7负。

目前他们落后前四名四分。这个赛季,他们在英超还有11场比赛要打。三天后,他们将在主场迎战富勒姆。克洛普的团队将继续以胜利回应。约塔和法比奥有望在这场比赛中重返首发阵容。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*