穆帅专访:我将所有爱奉献给俱乐部 如今我生涯

穆帅专访:我将所有爱奉献给俱乐部 如今我生涯第二次遇艰难处境

顺祥体育7月11日报道,去年9月的上一场北伦敦德比,穆里尼奥坐在田空体育的演播室里。当时他还是解说员,认为热刺需要做一些改变。北京时间周日晚上,本赛季北伦敦德比的第二回合将在热刺主场开始,而穆里尼奥这次将在场外指挥热刺。

在接受田空体育的采访时,穆里尼奥说:“当我在一个俱乐部的时候,我喜欢成为球队的一员,我喜欢体验球员的感受。当我从一个俱乐部来到另一个俱乐部时,这是另一种感觉,但我很快就会找到这种感觉。我会说,当我来到一个俱乐部时,我自然会有这种感觉。”

“所以,我是其中之一。现在,我是热刺的一员。对粉丝重要的东西对我也很重要。当我作为国际米兰教练参加米兰德比时,我知道这对国际米兰球迷意味着什么。当我作为皇马教练参加西班牙国家德比时,我知道这对皇马球迷意味着什么。当我作为热刺主教练参加北伦敦德比时,我也知道这对热刺球迷意味着什么。\”

“热刺球迷可以认为我和他们有着同样的感觉,同样的胜利欲望,同样的激情。当你是某支球队的球员或主教练时,对你来说,这不仅仅意味着一份工作。对于热爱这个俱乐部的人来说,你必须要有主人翁意识和责任感。”

“对我来说,我把所有的爱和激情都献给了我在任何时候教过的俱乐部。此时此刻,如果你问我知不知道热刺球迷对他们最大的敌人有多重要,我当然知道他们的想法,也分享我自己的想法。”

穆帅专访:我将所有爱奉献给俱乐部 如今我生涯第二次遇艰难处境

穆里尼奥将带领热刺参加他执教生涯中的第一场北伦敦德比

穆里尼奥作为主教练的第一次德比是在2000年12月,当时他率领本菲卡以3-0击败葡萄牙体育。穆里尼奥回忆道:“当时本菲卡处境非常艰难,而葡萄牙体育是冠军。在那场比赛之前,全国都以为葡萄牙体育作为冠军会轻松击败我们,但我们最终还是赢得了比赛,我们以非常漂亮的方式赢得了德比。”

本赛季热刺状态波动,这也是穆里尼奥最担心的。当被问及托特纳姆希望在北伦敦德比中看到什么样的表现时,葡萄牙人说:“我希望从球员身上看到我的心态,我希望这支球队能够反映出他们的主教练是什么样的人。发生这种情况,你会觉得这才是真正属于我的团队。”

“这不是你能用手指做的事情,而是一个过程。即使球队输了,如果你觉得这是一支真正属于你的球队,你也会开心,因为输了是必然发生的。”

“世界变了,社会变了,年轻人也变了。一切都变了,没有回头路。但是,我们必须适应这个新世界。我一直说,我们需要适应的新足球世界不是场上,而是场外。我们需要适应它,但当我们都对某件事有坚定的信念时,我们就不能放弃。只是我们需要安全并承认这是一个新时代。当你对某件事有了坚定的信念,你就要为之奋斗。”

英超联赛重启以来,热刺平均每场比赛只有两脚命中目标的射门,穆里尼奥的球队也因为打法受到了批评。葡萄牙人说:“在这种情况下,你在赛季中期来到一支球队,想要改变他们,并不容易。不过我觉得对下赛季还是有好处的,因为有助于你的准备。就目前而言,我们的情况并不容易,尤其是对我来说,这只是我职业生涯中的第二次。”

穆帅专访:我将所有爱奉献给俱乐部 如今我生涯第二次遇艰难处境

穆里尼奥让热刺成为自己的球队并不容易

穆里尼奥执教热刺一个月后,阿尔特塔接手阿森纳的位置,而这位西班牙主帅在本菲卡开始执教生涯时只比穆里尼奥大一岁。穆里尼奥说:“我认为阿森纳经历了一个和我们相似的过程。他们也有一个在赛季中期来到球队的主教练。主教练在努力让球队在积分榜上有个好位置,但也可以在过渡期为下赛季做准备。”

“所以当阿森纳改变战术体系的时候,当他们采用四后卫或者五后卫的防守体系的时候,当他们采用双中场或者三中场的配置的时候,当他们让奥巴米亚打第九位置或者让他出现在左边的时候,我觉得这个过程在这种情况下是正常的。\”

“最近,阿森纳找到了让他们取得好成绩的方法。我觉得作为主教练,Arteta很喜欢这种感觉。因为,在这种情况下,他可以说:‘好吧,这种打法奏效了,我们以后会保留它的。’我认为你必须着眼于未来,这是我们都尽最大努力去做的。\”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*