科米索:我将为佛罗伦萨新建意大利最大的训练

科米索:我将为佛罗伦萨新建意大利最大的训练场 基耶萨转会后就没联系我了

科米索:我将为佛罗伦萨新建意大利最大的训练场 基耶萨转会后就没联系我了

今天,佛罗伦萨主席罗科·科米索在新闻发布会上宣布,他将为佛罗伦萨俱乐部投资建设意大利最大的训练基地,并透露,最近刚从佛罗伦萨转会过来的基耶萨在转会交易完成后再也没有联系过他,他很失望。

【/s2/】佛罗伦萨今天召开新闻发布会,宣布他们将在距离佛罗伦萨几公里外的巴古纳特-里波利(Baguenot-Ripoli)新建一个训练中心。

“男爵,男爵已经为这个项目工作了一年多,”科米索说。

“这个项目完全是私人的,所以你知道要花在上面的钱属于科米索家族。给佛罗伦萨留下一些美好的东西,我很开心,也很自豪。这只是罗科能做的一个例子。

“它将成为意大利最大的体育中心,每天将有400多名员工在这里工作。[/s2/]

“建筑工程将在2021年,2021-03-29离开佛罗伦萨,去尤文图斯踢球。

“我很失望,”科米索说。

“他离开后就没联系过我。我觉得不应该这样对待我和我的家人。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*