托蒂复出决战皇马 罗马主帅-我们和皇马五五开

托蒂复出决战皇马 罗马主帅:我们和皇马五五开

斯帕莱蒂将于北京时间明天凌晨3: 45开打欧冠淘汰赛首轮,托蒂复出决战皇马 罗马主帅 罗马将在主场迎来实力强大的皇马。托蒂复出决战皇马 罗马主帅 赛前,罗马主帅斯帕莱蒂在新闻发布会上表示,虽然皇马普遍看好,但他相信罗马还有50%的机会晋级下一轮。

斯帕莱蒂说:“今年我们有50%的机会击败皇家马德里,在冠军联赛中走得更远。”。斯帕莱蒂的自信不是没有根源的。早在2008年,他带领球队在类似情况下淘汰了欧冠的皇马,让意大利人在现在的比赛中感觉更舒服。

08年,欧冠我们击败了皇马。那时候我们的团队更训练有素,团队体系更成型。相比之下,现在我们的球队需要更加努力才能击败皇马。但是相信我,也不是不可能。这是一场五五开的比赛,我们在心中并不处于劣势一方。如果你看到罗马的球员战斗到第95分钟,在最后一分钟赢得比赛晋级下一轮,请不要惊讶,罗马有这样的实力。

斯帕莱蒂说,安切洛蒂让他更有信心对付皇马:上赛季安帅执掌皇马的时候,我看过他们的很多比赛。安切洛蒂是一位伟大的教练。在我看来,他是最好的意大利教练,也是顶级的战术大师。我从他身上学到了一切。每次和他一起吃饭,我都试着向他学习一些足球知识。安切洛蒂前几天接受采访时也表示,斯帕莱蒂的罗马确实有机会与皇马角力。

关于明天的部队部署,斯帕莱蒂说:一个好的教练需要把自己的想法和球队的阵容结合起来。我有很多战术可以选择,我需要根据球队的现状和对手的情况来评估。我还在考虑是派灵活前锋还是站位中锋。我的理想阵型是4-3-2-0。没有人知道0会在哪里。多年来,托蒂一直扮演着这个关键角色。

托蒂在联赛对阵卡皮的比赛前受伤,错过了最后一场联赛。不过根据最新消息,罗马队长已经基本伤愈,昨天参加了球队的联合训练,应该能赶上即将到来的欧冠。与此同时,同样受伤的德罗西已经回归,罗马的队长和副队长都将出现在明天的比赛名单中。

德罗西会很有用的。他已经伤愈归来。德罗西既能打中场,又能打后卫。他现在31岁,正处于球员的成熟阶段。他将在明天的比赛中发挥关键作用。同时,我在中场有很多优秀的球员可以选择。托蒂也会派上用场,这取决于他的状态和场上的情况。他是这支球队的象征,但说到明天的比赛,我们最看重的是球队的成绩,而不仅仅是某个球员。

斯帕莱蒂还透露,他不会把注意力放在c罗身上,右后卫弗洛伦齐足以对付葡萄牙人:我知道c罗是一个有速度、有实力、有技术的球员,但我不会像媒体所说的那样在他周围筑起人墙。弗洛伦齐很可能会负责防守c罗,他完全有资格。防守c罗的第一点就是要有速度,弗洛伦齐不缺。同时他是一个非常全能的球员,无论教练要求他扮演什么角色,完成什么任务,他都能让人满意。

附件:罗马19人名单

守门员:冬凌草,德森蒂斯峰;

后卫:鲁迪格、迪涅、麦孔、弗洛伦齐、马诺拉斯、祖卡诺维奇;

中场:奈英戈兰、pjanic、Derossi、凯塔、沃因克尔;

前锋:佩罗蒂、哲科、托蒂、沙拉维、萨拉赫、福尔克。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*