德甲柏林联合vs帕德博恩前瞻-分析:帕德博恩保

德甲柏林联合vs帕德博恩前瞻|分析:帕德博恩保级严峻

德甲柏林联合vs帕德博恩前瞻|分析:帕德博恩保级严峻

柏林联队对帕德伯恩队

本周中旬,德甲柏林联合vs帕德博恩前瞻 德甲将在第32轮再次展开角逐,柏林联队将在主场迎战帕德伯恩的挑战。德甲柏林联合vs帕德博恩前瞻 帕德博恩已经在积分榜上垫底,而柏林联队距离保级区只有一步之遥。

柏林联盟近期状态分析:房屋稳定性

柏林联队在主场表现相当出色。本赛季,柏林共取得9场胜利,其中6场主场获胜,主场进球平均达到2.67个。

最后一轮,柏林联队客场击败科隆队,赢得了半决赛以来的首场比赛。但是我们不能认为球队表现不好。从德甲重新开始,他们对美因茨和沙尔克都有进球,其他比赛面对的都是实力强劲的对手,分别是拜仁、多特蒙德、门星和柏林赫塔。

该队的头号前锋是安德森,他在联赛中进了12个球。安德森将再次成为本场比赛球队的进攻武器,为柏林联合攻城。

帕德伯恩近期状态:在保级区挣扎

如果你在这场比赛中打不过柏林联盟,那么帕恩神父被降级是不可避免的。在已经结束的32轮比赛中,该队只赢了3场。该队上一次获胜是在今年1月,当时他们击败了弗雷堡。在过去的12轮联赛中,帕德伯恩从未赢过。

帕德博恩本赛季只赢了两场客场,球队防守薄弱难辞其咎。在已经结束的31轮联赛中,帕德伯恩丢了多少球?在之前的15场客场比赛中,只有4场没有失球。

曼巴是帕德博恩的头号得分手,至今只进了5个联赛球。在过去的15场客场比赛中,帕德伯恩有6场未能进球。他们上一轮的表现可以算是本赛季的缩影,客场1-5不敌同样在保级区的不来梅。

订婚记录

在双方的最后一次会议上,两个队以1比1打平。上次我们在这个球场相遇,柏林联队以3比1获胜。

分析和预测

柏林联合复赛后,面对强敌也表现不错。帕德博恩本赛季普遍低迷,否则很难逃脱保级的命运。预计柏林联盟将赢得这场比赛。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*