巴萨患上内马尔依赖症!没他梅西如断掉一臂

巴萨患上内马尔依赖症!没他梅西如断掉一臂

苏亚雷斯和梅西没能挽回败局,客场1-2不敌拉科鲁尼亚。刚刚在冠军联赛中完成惊人逆转的巴塞罗那,很快在联赛中遭受重创& mdash& mdash在联盟的这个阶段,每一分都可能直接影响到最后的冠军。

在里亚索球场的失利中,除了谈场上球员的功过之外,还有一个没有上场的球员也多次被提及,那就是内马尔,他因为左腿内收肌不适而缺席。

马卡报发表评论指出,内马尔的缺席是巴萨逆转巴黎后最难的后遗症。该报称,内马尔缺阵后,巴萨的进攻变得更有预见性,缺乏火花,内马尔对巴萨的意义无法由替补球员图兰来填补。

在这场战役中,恩里克继续使用三名中后卫。当内马尔不能上场时,图兰代替他成为了左翼后卫。不过,土耳其人的表现还是挺安静的,0投0人。和他在4-3-3阵型中左翼位置的表现相比,他完全不一样。在那之后,恩里克也试图将丹尼斯·苏亚雷斯转移到左边,他的表现无法与内马尔相比。

巴萨患上内马尔依赖症!没他梅西如断掉一臂

梅西热图另外,还有一个话题让人觉得:梅西在这场战役中的表现略显低迷,是否与内马尔缺席有关?

当梅西和内马尔同时出场时,梅西是吸引双队的强项,而内马尔则处于弱势,充当着球队进攻的实际推手。梅西和内马尔的表演相辅相成,相互吸引火力,相互掩护。现在内马尔不在,梅西成了球队进攻的唯一起点,被对手的包围圈困住了。另外,巴萨10号状态明显不好,稍微有些低迷的表现都可以追溯。

四天前,巴萨对巴黎的逆转令人瞠目结舌,这当然是全队齐心协力的结果。但是,如果要找出巴萨晋级的最大功臣,那就不是马莫了。赛后,一些媒体评论说,内马尔的表现达到了金球奖的水平,这是因为他坚持不懈的奔跑和进攻,坚定的意志,必胜的信念,以及超人的步法。

在这场比赛之后,每日体育报抛出了之前并不常见的“内马尔依赖”这句话,就足以看出内马尔对于这个巴萨的意义了。

无论如何,随着赛季进入冲刺阶段,巴萨需要一个健康的内马尔和巴西天才的微笑和魔力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*