菜鸟四分卫赫伯特顶住压力 闪电加时赛30-27绝杀突袭者

北京时间2020年12月18日早上9点20分,菜鸟四分卫赫伯特顶住压力 闪电加时赛30 维加斯突袭者主场迎战洛杉矶闪电。菜鸟四分卫赫伯特顶住压力 闪电加时赛30 两支同区球队本赛季再度交手,闪电基本上是跟季后赛无缘了,而突袭者还有机会再挣扎一下。本场比赛开始前,闪电在最近21场比赛最后分差在1个球权之内的比赛,他们仅仅取得了6胜21负的战绩5胜16负。最终在闪电新秀四分卫赫伯特的带领下,在加时赛以30-27绝杀了突袭者。

精彩回顾:

比赛开始后,客场作战的闪电先下一城,在比赛开始10分钟后,闪电四分卫贾斯汀-赫伯特短传给近端锋亨特-亨利,取得达阵,7-0。首节比赛结束前,突袭者获得了一个任意球的机会,追回3分,7-3。

第二节比赛开始后,突袭者主力四分卫德里克-卡尔腹股沟受伤离场,前泰坦首发四分卫马奎斯-马里奥塔再度登场,对面的四分卫赫伯特正是他大学时期的替补四分卫。第二节比赛开始6分钟后,马里奥塔35码长传连线外接手达伦-沃勒,拿下达阵,7-10。半场比赛结束前2分钟,闪电命中一脚任意球,追平了比分,10-10。

然而半场比赛结束前1分钟,突袭者弃踢手犯下大错,仅仅踢出去了19码。闪电自然笑纳大礼,半场比赛结束前49秒,四分卫赫伯特长传外接手Ty-约翰逊取得达阵,17-10。

下半场比赛开始后,突袭者的进攻火力不减。第三节比赛过半后,跑卫约什-雅各布斯带球冲入闪电阵区内,追平了比分,17-17。第三节比赛结束前,闪电跑卫凯伦-巴拉齐也冲球帮助球队拿下一个达阵,24-17。

比赛结束前6分钟,突袭者强打4档成功,最后四分卫马里奥塔自己带球冲出2码取得达阵,24-24。两分钟官方暂停前,突袭者外接手黄油手,球被闪电防守球员给抄截了。然而获得了51码任意球机会的闪电再次错失任意球,直接让突袭者再次获得了机会,比赛进入加时。

突袭者花费了7分钟后推进了闪电的红区内,最后以一脚任意球取得3分,24-27。然而随后闪电四分卫赫伯特两个长传直接打到了突袭者的端线前1码,四分卫赫伯特带球冲入阵区,绝杀了突袭者,30-27。

球队前景

美联西区的霸主显然还是卫冕冠军堪萨斯酋长,突袭者10年重约聘请了主教练格鲁登似乎用处也不大,本赛季距离季后赛还是遥不可及。而闪电在最近21场比赛最后分差在1个球权之内的比赛,他们仅仅取得了6胜21负的战绩,希望闪电不要浪费新秀四分卫贾斯汀-赫伯特的天赋。

球员数据

突袭者四分卫马奎斯-马里奥塔28传17中,226码,1次达阵,1次被抄截。跑卫约什-雅各布斯21次跑球,60码,1次达阵。外接手达伦-沃勒9次接球,150码,1次达阵。

闪电四分卫贾斯汀-赫伯特32传22中,314码,2次达阵。跑卫奥斯汀-艾克勒13次跑球,60码。近端锋亨特-亨利5次接球,65码,1次达阵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*