炸裂51米吊射导演4-0!英超太猛7队榜首4队出线,欧战28战23胜

欧联小组赛第四轮比赛,炸裂51米吊射导演4 热刺4-0轻松击败卢多戈雷茨,继续排名小组第一。炸裂51米吊射导演4 英超7支球队都占据欧战榜首,表现强势。

此役第7分钟,贝尔主罚任意球直接打门,皮球偏出门柱。第11分钟,贝尔任意球再次攻门,皮球发生折射落在顶网上。第16分钟,韦尼修斯轻松推射破门!热刺1-0卢多戈雷茨。第21分钟,贝尔弧线球兜远角,稍稍高出横梁。第27分钟,温克斯远射势大力沉,稍稍偏出立柱。第34分钟,恩东贝莱带球突破远射被扑,随后韦尼修斯上演梅开二度!2-0。

第57分钟,多尔蒂头球摆渡,贝尔凌空打门被挡。第51分钟,全场最精彩的时刻诞生——温克斯不讲武德,51米的地方直接吊射完成世界波破门,3-0。第73分钟,韦尼修斯助攻,小卢卡斯抽射破门!热刺4-0卢多戈雷茨。第90分钟,斯卡利特小角度推射,皮球从门前滚过。热刺此役取胜后,热刺积分来到9分,排名小组第一。

欧联赛场,阿森纳4战全胜积12分已经提前出线,莱斯特城3胜1平积10分也已经提前出线,热刺3胜1负积9分,虽然没有提前出线,但也稳居积分榜第一位。

欧冠赛场,曼城小组4连胜积12分已经提前出线,切尔西3胜1平积10分也已经提前出线,利物浦、曼联都是3胜1负积9分,出线在望,而且都是小组第一。

可以看到,英超7支欧战球队,占据着7个榜首的位置,而且4支球队都已经提前出线,欧战4轮过后,总战绩达到了惊人的28战23胜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*