CBA三消息!冯欣成周最佳本土,布克周最佳外援,马布里官宣尤度!

北京时间1月26日,CBA常规赛继续进行,让我们把目光转向如今的CBA,看看各支球队近期发生了哪些新消息吧。第一,广厦男篮冯欣当选周最佳本土球员,在三场比赛中他场均能够贡献22.3分3篮板6助攻的数据。在广厦,冯欣是队伍自孙铭徽、赵岩昊第三后卫的选择。身体素质一般,技术手段不错,期待他能不断进步,成为广厦男篮的主力之一。

编第二,深圳外援布克当选周最佳外援,在三场比赛中,他场均能够砍下46分4.5篮板7助攻的全面数据,是深圳男篮的第一进攻选择点。球队在他的率领之下,一路高歌猛进,从排名13的位置,来到了排名第七,第二外援的加盟,也能帮助布克分担一点压力。这个赛季的深圳男篮,很有可能复制两年前的神迹,成为季后赛的黑马。

第三,北控男篮签下超级外援,在与新疆男篮的比赛结束后,马布里谈到了大外援的问题,并确定了这个人选就是北京首钢前外援的尤度。后者曾率领北京首钢打进了半决赛,并和广东宏远大战三场,进攻能力一般,但内线防守与护框质量绝对是联赛顶尖。况且尤度的球品不错,在场上几乎没有什么小动作,因为价格太贵,北京首钢放弃了与他的优先续约权。

难道北控男篮财大气粗?这或许是马布里在其中搭桥梁,他的人际关系不错,无论是在国内圈还是国外圈,老马的声望都很高。所以很多外援,想要与马布里进行合作,即便合同小点也没关系。如果尤度可以加盟北控男篮,那么攻防两端的实力将再次提升,本赛季京城这两支队伍,明显北控男篮更有潜力一些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*