5-0!欧联杯又1惨案!德甲神队踢疯了,6队全胜狂轰26球

20/21赛季欧联杯第3轮,5 又成为了德甲球队的狂欢之日,霍芬海姆5-0吊打利贝雷茨,加上拜仁、莱比锡、多特蒙德、勒沃库森和门兴都赢球了,德甲本轮6队全胜,进球数是惊人的26球。5

自从拜仁夺得上赛季欧冠冠军之后,德甲就变得非常强势,6支球队在欧战当中表现得极其出色。

本轮比赛,门兴率先登场,6-0大胜顿涅茨克矿工,力压皇马和国米排名小组第一。随后,拜仁也踢出了疯狂的比赛,在2-2的情况下突然发力,最后15分钟连进4球,6-2无情横扫萨尔茨堡红牛。

随后登场的多特蒙德则在哈兰德带领下3-0横扫布鲁日,莱比锡同样争气,2-1逆转欧冠亚军巴黎圣日耳曼。

到了欧联杯,德甲球队依然勇猛,勒沃库森客场挑战贝尔谢巴工人。在1-2落后的情况下,17岁超新星维尔茨爆发独造2球,最终4-2完成逆转。

最后登场的是霍芬海姆,对手是捷克球队利贝雷茨。结果,达布尔和阿达米扬分别梅开二度,格里利奇锦上添花,霍芬海姆5-0战胜对手。

霍芬海姆堪称神队,他们是本赛季至今,唯一一支击败拜仁的球队,但在德甲仅仅排名第12!不过,霍芬海姆还是守住了德甲的强势,顺利完成6队全胜的壮举。

事实上,德甲不止6队全胜,还踢出6-0,6-2,5-0,4-2,3-0这样的大比分,6支球队加起来一共攻入了26球,失球数则是5球。

而且,6支德甲球队,目前在各自的小组当中,都处于前两名,这意味着有可能集体闯入欧冠和欧联杯淘汰赛。当英超和西甲还在争谁是第一联赛的时候,德甲联赛用夸张的6战全胜,向外界展示自己的竞争力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*