跟队记者列帕尔马新帅候选萨里、丰塞卡、尤里奇、卡帅在列

北京时间5月19日讯 据帕尔马跟队记者阿扎利报道,帕尔马准备在意乙联赛中重建,并且需要聘请一名新的主帅,而萨里、丰塞卡、尤里奇、卡纳瓦罗、多纳多尼等人都是帕尔马的新帅候选。

报道称,帕尔马主席克劳斯上任后耗费重金进行引援,但由于俱乐部引援思路与主帅战术风格不一致,导致新援迟迟未能发挥出水平,球队的战绩也在几次被绝杀和绝平后一落千丈,现在已经创队史纪录的意甲8连败,并提前降入意乙联赛。

不过帕尔马并没有选择放弃,他们已经开始在管理层进行行动。此前帕尔马已经聘请了前尤文图斯球探、泽尼特体育总监里巴尔塔担任技术总监,又在昨天官方宣布与前米兰青训主管、米兰名宿菲利波-加利签约。

在主帅方面,达维尔萨几乎确定将在今夏离队,而在帕尔马的新帅候选名单中,出现了萨里、丰塞卡、尤里奇、拉涅利、多纳多尼、卡纳瓦罗、格罗索等人的名字。据此前报道,帕尔马已经接触了尤里奇,而尤里奇还没有给出答案。而帕尔马更倾向于聘请会说英语、风格是传控的主教练,并善于使用年轻球员。

另外,帕尔马也可能选择聘请较为年轻的主帅,其中保罗-扎内蒂、克里斯蒂亚诺-卢卡雷利、迪奥尼西(恩波利)、伊塔利亚诺(斯佩齐亚)等人也都在列表当中。

里巴尔塔正在制定球队新的振兴计划,他希望能与一名志同道合的教练共同实现俱乐部的雄心,并尽快重返意甲。

另外一名帕尔马跟队记者则报道,萨里和丰塞卡出现在帕尔马的新帅候选名单中并不是偶然,就算不能在征战意乙联赛时聘请他们,也不排除帕尔马未来升级后选择他们。而且如果帕尔马真的能够给出一个足够有雄心的计划,萨里和丰塞卡可能也会进行考虑。毕竟这样的挑战对一些人来说很有魅力。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*