范加斯特对深圳将检验球队真正实力 不会考虑四外援同时首发

北京时间5月7日讯 明晚8点,中超联赛广州赛区将展开第四轮的较量,其中,三轮不败的广州城将迎来深圳队的挑战。今天下午,广州城主帅范加斯特携外援吉列尔梅出席了赛前新闻发布会。

谈球队备战情况

范加斯特:我们还是一如既往的做备战准备,我们先从自身出发,又通过视频研究了深圳队的打法,通过会议和训练来准备这场比赛,当然,明天的比赛对我们而言十分重要。

吉列尔梅:这周的训练正如主教练所说,准备的很充分,上场比赛我们打了一场很艰苦的比赛,但最终拿下了胜利,但是上一场比赛已经过去,我们这周对阵一个很强大的对手。我觉得这场比赛还是要专注自己,做好我们自己的东西,把我们训练里的东西打出来。

深圳打法与广州队有些相似,咱们是否做好方案?

范加斯特:这个赛季深圳队投入确实挺大的,引进了很多有实力的新援,虽然我们投入没有对方多,但我们也是很好的团队。正如刚才所说,越来越多球队会重视我们,明天的比赛是检验我们真正实力的机会。

之前大家可能对吉列尔梅也不太了解,但是通过三轮比赛证明了自己,本场比赛你是否做好了准备?

吉列尔梅:当然,到这里来确实是一个新的证明自己的机会,我会去努力打好每一场比赛。

球队开局不错,之后会有一个更高的期待吗?

范加斯特:在足球世界里,未来是怎样的我们都不知道,是很难预测的。我们能做的就是脚踏实地的去准备好每一场比赛,因为每一场比赛对我们来说都是十分重要,努力做好每一场比赛。

本场面对外援齐整的深圳,是否考虑四名外援首发?

范加斯特:不会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*