穆勒我们必须尽快确保冠军 踢门兴的比赛并不轻松

北京时间5月5日讯 北京时间5月9日凌晨0:30,德甲第32轮,拜仁将在主场迎战门兴,并有望提前获得联赛冠军。赛前,穆勒接受了官网的采访。

穆勒表示:“我们必须尽快确保冠军。这是一个很大的目标,我们非常乐观。”

“在没有比赛的两个星期里,我们又感到饥渴了。我们有时间来恢复健康。在训练的第一周,已经获得了很多乐趣,我们做得很好,因此将专注于比赛。”

“最近几年我们对阵门兴的比赛都不轻松,都是势均力敌的比赛,有时甚至会输球。因此,我们很快将知道会发生什么。”

谈到将赢得生涯第10座德甲冠军,穆勒表示:“如果你回顾一下,当我在2009年第一次真正体验到职业球队,并且开始了我的职业生涯发展时,那当然是疯狂的。”

“这有点疯狂,我们每年都设法挖掘整个赛季的潜力,你还需要感谢你的队友。”

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*