格里芬一点也不关心是否被外界看好 喜欢目前在球队的角色

北京时间5月21日讯 今日,篮网球员格里芬在训练结束后接受了媒体采访。

谈到今日训练,格里芬说道:“我们进行了一些令人难以置信(unbelievable)的练习,每个人状态都很好,我们为季后赛首轮做好了准备。”

谈到纳什,格里芬说道:“作为一个年轻的教练,他表现得很镇定,这是给我印象最深刻的,他很擅长挑一些毛病来烦我们,他会说你不能控制一切,你不能阻止一切之类的话,我认为这对球队很有帮助,尤其是在季后赛的时候。”

谈到篮网队的外界流言,格里芬表示:“老实说,我一点也不关心我们是否受到这个或那个的青睐,这毫无意义,我经历过很多次这种情况,我知道这个。\”

最后,格里芬还说道:“当我来到这里的时候,我就说过,我会尽一切努力去帮助球队赢得比赛,我喜欢现在在球队的角色,我很高兴接受了这一点。”

(gege)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*