巴萨已与阿圭罗代表初步谈判,专家阿圭罗转会巴萨可能很大

北京时间5月11日讯 据《天空体育》报道,巴塞罗那已经与曼城前锋阿圭罗的代表就今夏自由转会进行了初步谈判,阿圭罗将在本赛季合同到期后离开伊蒂哈德球场。他为曼城效力的最后一个赛季有机会实现三冠王,曼城已经进入了欧冠决赛,并且即将在夺得联赛杯的基础上赢得英超冠军。

最近几周,阿圭罗与几家欧洲顶级俱乐部联系在了一起,而切尔西被认为是他继续留在英超的潜在买家之一。巴塞罗那希望能说服队长梅西留队,签下阿圭罗有利于说服梅西在这个夏天之后留在俱乐部。

西班牙足球专家阿尔瓦罗-蒙特罗告诉天空体育新闻:“就我们所知,阿圭罗自由转会巴萨的可能很大。阿圭罗渴望为巴萨踢球,这没有什么问题。他今年32岁,精通西班牙语,了解西甲联赛和这个国家,他最好的足球朋友之一是梅西。巴塞罗那有消息称,在去年苏亚雷斯离开俱乐部后,拉波尔塔很有可能签下梅西的好朋友阿圭罗来说服他留下。”

“在过去的几周和几个月里,我们看到梅西变得更加坚定和自在。他甚至和科曼相处得很好。我们看到他在比赛中大笑,并且赢得国王杯。现在他们正在为西甲冠军而战,虽然很多人说他可以去巴黎圣日耳曼,但在我看来,拉波尔塔可能是影响他去留的关键。”

“阿圭罗可以让梅西留下的原因之一在于巴萨需要一名前锋、需要进球,以及需要一名更好的球员来争取未来的胜利,例如国王杯、西甲甚至是欧冠,他们自2015年以来就没有赢得过该奖杯。”

阿圭罗是英超联赛历史上进球数量第四高的球员,他的进球数为182个,仅次于前英格兰国脚阿兰-希勒(260个)、鲁尼(208个)和安德鲁-科尔(187个)。

本赛季,他只出场17次,受伤病困扰,在周六对阵水晶宫的比赛中才打进他本赛季的第四粒进球。

(臻释铭)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*