山东遭浙江双杀!外援轰55分,吴前12中3小高失绝杀,巩大师苦笑

CBA常规赛继续进行,山东对阵浙江。两支球队均是本赛季的争冠大热门,浙江目前排在第三,而山东则稳居第五。在双方赛季的首次交锋中,浙江轻松战胜了山东,此番再战,双方却打得异常激烈。

上半场比赛,浙江牢牢占据着场上的主动,虽然吴前依旧手感冰凉,但兰兹伯格的状态非常火热,他不仅中远距离让山东防不胜防,而且还多次站上罚球线,半场就砍下了23分,帮助浙江取得56-50的领先。

半场结束前,裁判的判罚引起了双方教练组的不满,其中浙江的总经理直接是对着裁判怒喷垃圾话,随后被连吹了两个技术犯规,把刘维伟指导都逗笑了!第三节开始仅仅90秒,陶汉林就吃到了6次犯规,毕业下场,这也给山东后面的比赛埋下了隐患。

下半场比赛,两队展开了飙分大战,浙江这边还是靠着兰兹伯格在得分,而山东这边,王汝恒和吉伦沃特的状态也非常出色,双方也陷入了僵局。本场比赛兰兹伯格29投17,三分11中7,罚球15中14爆砍55分6篮板,反观吴前则是12中3,仅得10分!

山东这边,王科比12中8高效砍下19分,吉伦沃特首秀15中10砍下29分5篮板2助攻3抢断,表现非常的出色!只可惜球队最终还是输给了兰兹伯格的无敌单打,随着高诗岩三分绝杀偏出,山东以119-120不敌浙江,遭遇了2连败!

惨遭浙江双杀的巩大师,赛后也只能是无奈地苦笑!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*