官方斯坦科维奇与红星续约至2024年,本赛季带队108分夺冠

北京时间5月20日讯 贝尔格莱德红星官方宣布,与国米名宿、现任主帅斯坦科维奇续约至2024年。

斯坦科维奇带领贝尔格莱德红星战绩出色,塞尔维亚超级联赛昨日刚刚结束,而斯坦科维奇率领的贝尔格莱德红星提前夺冠,他们在最后一轮5-1大胜对手,最终以创纪录的35胜3平积108分的傲人战绩夺冠,打进114个进球。本月底,贝尔格莱德红星还将与贝尔格莱德游击队进行塞尔维亚杯的决赛。

此前单赛季积分纪录的保持者是凯尔特人,他们曾在2016-17赛季单赛季拿下106分。

续约后,斯坦科维奇接受俱乐部官网记者采访时表示:“感谢大家的信任与支持,我们完成了续约,现在还有很多事情要做。我们不会放弃目标,并且正在继续努力训练。我们的球队非常出色,我们总是寻求新的挑战。现在一个章节结束了,新的章节已经开始,我们准备好面对所有的挑战了,下个目标是赢得塞尔维亚杯的冠军,我们将竭尽全力战胜他们,赢得期待已久的双冠王,然后下赛季继续夺冠之路。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*