国足40强赛后半程首个对手到了!关岛队已抵达上海接受检测

北京时间5月24日讯 据《体坛周报》记者马德兴报道,国足40强赛后半程的首个对手关岛队已于北京时间5月23日晚间抵达上海浦东机场,在接受检测和必要的隔离之后,全队将于5月24日前往苏州赛区进行最后的备战。

按照世预赛40强赛赛会制的规定,亚足联统一要求所有参赛队只能是提前两天全队统一进入主办国或地区。不过作为国足40强赛后半程的首个对手,关岛队希望能够提前来到中国备战,中国足协也同意了对方的要求。

关岛队此次先从关岛国内飞抵美国旧金山,等多名在美国效力的关岛国脚与球队会合后,再从旧金山统一乘坐航班飞抵上海。

关岛队抵达上海浦东机场之后,需要按照防疫规定在机场接受相关检测,并送往指定的隔离地点进行24小时之内的隔离。等全部检测结果确认呈阴性后,关岛队将直接被送往苏州赛区,可以在封闭区内进行正常的训练。

根据赛程安排,国足将在5月30日晚对阵关岛。赛前,关岛队将有一次适应比赛场地的训练机会,其余时间球员不能离开封闭区。

(小虎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*