东体武磊随队冲甲意义仅次中超夺冠,有助他更好融入球队文化

北京时间5月9日讯 今天凌晨,西班牙人0-0战平萨拉戈萨,提前4轮冲甲成功。《东方体育日报》撰文表示,武磊随队冲甲成功的意义仅次于中超夺冠,这将有利于他更好的融入到球队的文化和历史当中。

2019到2020赛季,西班牙人排名西甲联赛垫底不幸降级。降入西乙联赛后,球队从一开始的定位就是重新返回西甲联赛,球队基本保留了在西甲时的人员框架,全队的目标非常一致,在已经结束的38轮联赛中,西班牙人队取得23胜9平6负的战绩,领先第三名阿尔梅里亚12分之多,且胜负关系占优,提前4轮冲甲成功。

尽管本赛季由于伤病等原因,武磊在西乙获得的出场机会并不多,但全队冲甲的目标是一致的,并没有太多的消极和抱怨。如今冲甲成功,他也和全队一起留影庆祝,氛围十分融洽。沪媒表示,武磊此次随西班牙人重返西甲的意义仅次于当年他随上海上港在中超夺冠,降级和重新冲甲成功的经历也更有助于像武磊这样的球队“老臣”更好的融入到西班牙人队的文化和历史当中。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*