世体如果科曼下赛季留任并得到补强,将尝试主打433阵型

北京时间5月15日讯 据西班牙《世界体育报》报道,如果科曼下赛季继续执教巴萨,并且得到心仪的补强,他将会把球队的主打阵型改为4-3-3,这是荷兰人更加偏好的阵型。

世体表示,拉波尔塔非常尊重科曼,因为他是俱乐部历史上的传奇人物,在动荡时刻也义无反顾地接手球队,并且完成了一些出色的工作。然而,他们也认为,科曼必须用他的工作赢得信任,尤其是因为最近几场的下滑丧失西甲争冠机会之后。

拉波尔塔将与科曼会面,询问球队近期表现不佳的原因,以及为什么在有些比赛中会缺乏激情和雄心。拉波尔塔想知道科曼心中巴萨的问题所在,因为是科曼每天和球员们一起工作,收集信息,然后做出人员安排的决定。此外拉波尔塔还想了解科曼下一步的战术方针,根据科曼的标准,球队还缺少什么,以及有哪些球员是多余的。管理层和外界也已经有不少声音要求科曼采取更加有进攻性的战术。

据世体了解,科曼已经决定赌一把,如果他下赛季继续执教球队,他就会主打4-3-3阵型,这是一个深深植根于巴萨足球哲学的阵型,它的理念是在对手的半场控球,在前场开始压迫,而后防需要承担一定风险。

当然,为此科曼也需要本赛季所没有的补强。别忘了,他已经要求德佩的加盟来填补苏亚雷斯离开后的损失,还有埃里克-加西亚来支撑防线,以及维纳尔杜姆来补强中场。

但这些引援要求均未得到回应,因此在尝试了4-2-3-1和4-3-3阵型之后,他决定采用3-5-2阵型作为主打,虽然这一阵型的攻击力有所减少,但将加强了后防和中场的呼应,也是布斯克茨和皮克等老将所镇守的位置。如果高层能够带来高质量的引援,科曼认为现在这支球队可以踢4-3-3的阵型。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*