通篇错误,罗体关注淄博蹴鞠老板强迫主帅让自己126kg儿子出场

北京时间5月18日讯 在中甲第三轮的比赛中,淄博蹴鞠老板何世华在最后阶段替补登场,完成了自己的中甲首秀。他的出场也得到了意大利《罗马体育报》的关注,不过罗体的报道通篇都存在问题。

罗体在标题中写道:中国老板买俱乐部让自己126kg的儿子出场,罗体还在文中表示,目前淄博蹴鞠在联赛5轮过后仅拿到了1个积分,排在积分榜末位,这家球队最近被亿万富翁何世华接手,他在比赛中强迫主教练黄弘毅让自己的儿子出场。(上图)这位男孩虽然身穿10号球衣,但他在球场上的表现并不耀眼,因为他的体重有126kg。

罗体的整篇文章都存在着错误,配图中的比分栏中清楚地显示了比赛双方是吉林百嘉和西安大兴崇德。图中的比赛是18-19赛季中乙的收官战,当赛季已经保级无忧的吉林百嘉派上了球队的投资人之一徐广楠。

【相关阅读】老板上了!淄博老板最后时刻替补登场

(沙沙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*