索帅如果我们想挑战曼城,需要补强球队的阵容

北京时间5月12日讯 在北京时间今日凌晨进行的英超联赛第36轮比赛中,曼联主场1-2不敌莱斯特城,这让曼城提前3轮夺得英超冠军。赛后在接受BT Sport的采访时,红魔主帅索尔斯克亚表示,球队与曼城的竞争持续到了最后的10天,自己对于球员们的表现感到满意,不过想要挑战曼城,球队的阵容可能需要进行补强。

我们的开局非常缓慢,这是可能出现的情况,因为我们并没有什么时间为这场比赛做准备。索尔斯克亚这样谈道:“但是在对手进球之后,我们已经没有什么可以失去的了。我们踢出了一些精彩的表现,我对此感到很满意。”

“你能够看到马蒂奇的领袖能力,格林伍德看上去就像踢了几个赛季的职业球员,而他仅仅19岁。我们没有太多的时间为这场比赛做准备,很高兴我们在半场结束时没有落后,下半场他们在一次角球进攻中取得了进球,而那应该是一次界外球。”

“我们不能再出现这样的情况了,我们不能一直在周四、周日、周二、周四这样踢比赛,这是不可能的事情,也是我们做出调整的原因,这是闻所未闻的事情。我们在周四、周日、周二、周四要连踢四场比赛,对于球员而言,想要一直保持在这么高的水平是不可能的。”

如果我们想要向他们发起挑战,那么我们需要补强我们的阵容。关于曼城夺冠,索尔斯克亚表示:“我要向他们表示祝贺,他们经历了一个难以置信的赛季。我对于自己的球员非常满意,我们与曼城的竞争持续到了最后的10天。”

“曼城领先于我们,他们被誉为是欧洲最好的球队。我们希望进入到下一步,也许我们需要在不同的方面补强这支球队。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*