Max反驳A-史密斯运气论一切的原因只是他是勒布朗-詹姆斯

北京时间5月21日讯 昨天,Max反驳A 湖人在附加赛103-100险胜勇士。Max反驳A 比赛最后时刻,詹姆斯压哨命中了一记超远三分,最终球队也是靠着这3分的优势取胜。

评论员A-史密斯将这球归功于运气,同节目的评论员Max Kellerman对此观点表示了反对。

他说:“让我告诉你,A-史密斯,这和运气无关。如果你想说他很幸运的话,我只能说他和汤姆-布雷迪一样幸运。”

“库里可能是能投篮最准的那一个,但他不是GOAT。他不是本场比赛里的最佳球员。

这就是詹姆斯能够带着没有欧文、没有乐福的球队继续进总决赛,然后他们把FMVP发给伊戈达拉,那个防詹姆斯的人的原因。

这就是詹姆斯击败了73胜勇士的原因,这就是73胜勇士需要得到KD才能战胜詹姆斯的原因。

这就是詹姆斯打了10次总决赛并赢了4次的原因——就是因为他是詹姆斯。”

“我没有贬低库里的意思,他是一个历史级别的球员。但是,在关键时刻,我知道詹姆斯会拿出关键表现,而库里你能拿出同样关键表现去打败他吗?答案是否定的,所以我不会把这称作运气。”

(酒神巴库斯)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*