KPL春季赛季后赛西安WE零封TES 晋级败者组第二轮

北京时间5月28日,2020年KPL春季赛季后赛败者组第一轮,今日首场比赛由西部第四的西安WE对阵东部第五TES。凭借着对于对手英雄池的限制与队员稳定的发挥,西安WE以4-0碾压TES成功晋级败者组第二轮,小新发挥超神两拿MVP。而TES由于状态不佳,遗憾止步败者组第一轮。

西安WE(4-0)TES

第一局,西安WE选出了裴擒虎虞姬体系对阵TES的盘古马可波罗体系。开局,TES拿下先知主宰,WE拿下第一条暴君。7分钟,WE经济领先2000。人头差并未拉开。

11分钟,西安WE拿下黑暗暴君。同时TES推掉了西安WE的中路一塔。西安WE经济领先4000。13分钟,TES拿下主宰。15分钟,西安WE推掉了TES的中路二塔。17分钟,西安WE顺着兵线推掉了TES的中下两座高地。19分钟,TES在主宰团处被打出小团灭后被一波推掉了水晶。

第二局,TES选出裴擒虎牛魔体系对阵西安WE的蒙犽苏烈体系。开局,关羽击杀曜拿下一血。随后上官婉儿。WE拿下第一条暴君。4分半,TES的中路一塔被破。8分钟,TES双边外一塔被破。

10分钟,西安WE张良先手控制吕布然而被反打出一换四。TES反推掉西安WE的中路一塔同时拿下黑暗暴君。西安WE拿下主宰。14分钟,西安WE推掉了TES的中路高地。15分钟,在决胜团处TES欠缺伤害被打出小团灭,只余关羽一人无力防守,西安WE再下一城。

第三局,西安WE选出娜可露露公孙离体系对阵TES的兰陵王蒙犽体系。开局,西安WE在前期就拿下了三个人头的优势。同时也控制住了前期远古生物的分配。随后西安WE在上下路都打出了优势,在双边外塔后,整体节奏上,西安WE取得了较大的领先。

中期,西安WE拿下了黑暗暴君。同时推掉了TES的上路二塔。凭借着经济优势,西安WE中路越塔,娜可露露伤害无人能挡,TES被打出小团灭。决胜团处,西安WE关羽入场配合队友团灭对手后直接来到自己的赛点局。

。

第四局,TES选出公孙离大乔体系对阵西安WE的马可波罗张飞体系。开局,猪八戒被击杀送出一血。随后西安WE拿下第一条暴君。8分钟,西安WE拿下先知主宰。经济领先3000。

12分钟,西安WE拿下主宰。在下路将TES团灭后继续推掉TES的上路二塔,经济差来到10000。随后西安WE再拿黑暗暴君。推掉了TES的所有外塔。25分钟,TES拿下风暴龙王。28分钟,TES公孙离先在中路击杀马可波罗后助力队伍拿下风暴龙王,推掉了西安WE的中路高地。35分钟,西安WE拿下风暴龙王一波结束了比赛。

赛后有话讲:

“刚开始还是很紧张的,后面就慢慢开始热起来,从第二把开始就放开了。一直对自己说不要紧张,把自己的打好就行。”——西安WE.556

“线下打比赛大家的心态有点影响,没有发挥出常规赛的水准。我们这个赛季也经历了很多,从迷神打野到纵情打野,小鹏和汤汤的轮换。为了适应版本,我们也做了很多改变。”——TES.47

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*