浓眉庄神在场与否全看对手阵容 球队氛围很棒没人抱怨出场多少

北京时间5月20日讯 湖人附加赛103-100击败勇士,正式晋级季后赛。浓眉24中10拿下25分12篮板2助攻2抢断1盖帽。

赛后,在谈到和庄神的组合是否可以发挥威力时,浓眉表示:“这是肯定的。庄神今晚在上场时间里表现很有统治力。勇士队的阵容很特殊,他们让追梦在中锋位置打了很长时间,配以4个后卫。这让我们当时场上的阵容在防守端毫无优势。庄神不太适应对上这样的阵容,所以说后面球队进行了阵容调整。从好的方面讲,大家都能明确了解自己的职责。如果我们需要打小阵容,我来打5,没有人会抱怨或沮丧。因为最终我们都是为了赢得胜利。

庄神也了解这点。他能够接受这些,他在板凳上也尽力为我们呐喊,在场外继续帮助球队,他的心态和在场上没有区别,我们也最终拿下了胜利。我们的更衣室氛围很棒,大家也都是很棒的球员,非常理解球场上下发生的一切,这和上赛季一模一样。所以说在其它比赛中,我们也会继续做同样的事情。有的比赛中我们需要打大个阵容,那么庄神就会打中锋,我来打大前锋。所以这一切只是要看阵容搭配,今晚就是这样的情况。”

(韶华白首)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*