阿森纳又有神操作,库蒂尼奥要来酋长球场了。_0

人穷志短,马瘦毛长,这句古老的谚语用在转会市场中也不为过。英超豪门阿森纳今夏的转会预算只有4500万英镑(注:另一种版本是4000万英镑),你要知道曼联签下英格兰本土中卫马奎尔可是花掉了8000万英镑,阿森纳的转会预算还不够买个马奎尔的呢。不久之前,枪手想引进水晶宫射手萨哈,但水晶宫给萨哈标价8000万英镑,这不是在寒碜阿森纳吗?水晶宫仿佛在说:“你们根本买不起”!追求萨哈失败,阿森纳又求购凯尔特人的蒂尔尼,但同样遭到对方的轻视和白眼。就在外界认为阿森纳是在转会市场中搞笑的,他们憋出了大招。

夏季转会期尾声阶段,阿森纳以8000万欧元的价格签下佩佩。虽然阿森纳采取的是分期付款的方式,但这桩交易足以打脸那些所谓的足球专家们。拿下陪佩佩之后,阿森纳继续寻找可用球员。根据欧洲媒体的报道,枪手正在和西甲豪门巴塞罗那谈判,他们非常接近租借库蒂尼奥。

2018年冬季转会期,库蒂尼奥以1.6亿欧元的高价从利物浦转会巴萨,他成为巴萨历史标王。遗憾的是,加盟巴萨之后,库鸟产生了严重的排斥反应,他的糟糕表现甚至引来巴萨球迷的嘘声。上赛季欧冠四分之一决赛主场对阵曼联,库鸟在进球之后捂住自己的耳朵,他用这种方式对抗嘘他的巴萨球迷。数据显示,库鸟18-19赛季总共为巴萨在联赛中出场34次,仅打入5个进球。

西班牙媒体报道称卖掉库蒂尼奥被巴萨视作本次夏季转会首要任务,他们为巴西人标价1.2亿欧元以上。巅峰时期的库蒂尼奥确实值这个价,但他现在已经严重贬值,不会有球队在这个价位上买进他。据悉,截止到目前为止,还没有球队为库鸟开出报价,巴萨值得采取先租后买的方式处理库鸟,阿森纳算是捡到了便宜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*