皇马购英超第一天才获重大利好_0

据西班牙《马卡报》最新报道,西甲豪门皇家马德里的下一笔引援,必定将是非常重量级的,目前皇马已经将注意力,放在了英超MVP、热刺天才中场阿里的身上。

阿里是全欧最炙手可热的天才,上赛季50场比赛轰进22球和13次助攻,作为一名中场球员打出了恐怖的逆天数据。但想要把阿里带到伯纳乌并不容易,热刺在莫德里奇和贝尔的身上,累累计宰了皇马接近1.5亿欧元。而这次阿里的身价,基本确定会超过1亿。

不过皇马也收到了一则重大的利好消息,日前阿里已经和他的经纪公司ISM解约,处于无经纪人托管的状态,足坛两位大鳄门德斯和莱奥拉正在争夺他的经纪权益。据悉,目前门德斯非常接近和阿里签约,而他对阿里做出了承诺:“如果你跟我合作,我保证让你加盟皇马。”

穆里尼奥和C罗都是门德斯的客户,近年来门德斯旗下不少明星球员效力于皇马,如果这次也能将阿里顺利运作到皇马的话,皇马在全球的明星效应,无疑将更进一步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*