梅西C罗缺席颁奖惹怒国际足联 或将加入强制条款_0

图片来自阿斯报

根据《阿斯报》消息,国际足联主席因凡蒂诺正在考虑在明年的最佳颁奖典礼上强制要求候选人出席。

该报道称,因凡蒂诺对梅罗的缺席感到很生气,为确保年度最佳颁奖礼不再出现这种尴尬的情况,因凡蒂诺已指示FIFA法律部门制定规则,强制各奖项候选者出席颁奖礼。

在本赛季初,已经举行了两个颁奖典礼,梅西和C罗都没有参加。在欧足联颁奖典礼上,没有入围三甲的梅西有正当理由拒绝参加,C罗则在输给莫德里奇后没有到现场。欧足联高层对于C罗的举动很不满意,C罗在对阵瓦伦西亚时立刻吃到争议红牌。在C罗方面来看,这是欧足联故意对他的打击报复。

梅西方面缺席的理由是“家里有事”,C罗方面则是因为备战缺席。这两人的缺席,使得年度最佳阵容合影时显得相当尴尬。在9名现役球员身边,是巴拉克和小罗代替C罗梅西抱着奖杯完成了合影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*