克里斯蒂亚诺·罗纳尔多进球 莫拉塔顶替他 尤文图斯3

北京时间3月3日3: 45,意甲第25轮,尤文图斯主场迎战斯佩齐亚。

比赛第9分钟,本塔库尔从上方长传,基耶萨顺势形成单脚凌空抽射,但裁判判定越位进球无效。

比赛第38分钟,C罗在禁区顶部将球向右倾斜,库鲁舍夫斯基左倾射门,球打在防守球员腿上飞出禁区。

比赛第41分钟,尤文发起反击,c罗跟进左边接应队友的球。他的右脚直接擦过守门员射门,击中门柱弹出。

中场休息时,尤文图斯吸引了斯佩齐亚0-0。

比赛第61分钟,桑德罗中场送出顶直塞,贝尔纳多奇加速底线传中首发,莫拉塔在禁区内跟进破门。[尤文1-0斯佩齐亚]

在比赛的第70分钟,贝尔纳多奇将球从左边拿到禁区,然后传中。chiesa撞上了门,被ProWiddel封住了,然后他倒在地上补了一枪。[尤文2-0斯佩齐亚]

在比赛的第88分钟,本坦库尔直传,c罗拿到球,在禁区顶部射门入网。[尤文3-0斯佩齐亚]

比赛结束,尤文图斯主场3:0击败斯佩齐亚,联赛积分榜距榜首7分。

意甲 尤文图斯 C罗 斯佩齐亚 莫拉塔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*