c罗7号球衣是谁传给他的?劳尔把7号球衣给了罗纳尔多

如果你对足球有所了解,那么你一定知道皇马7号球衣在足球中意味着什么。在一定程度上,皇马的7号球衣不仅是球队的传承,也是球员最大的认可。历史上,皇马7号球衣有两个巨星。他们是劳尔和C罗。那么,你知道是谁把c罗的7号球衣传给他的吗?接下来我们来看看中国球直播网的体育西甲。

在许多文化中,数字7代表机遇和运气。曾经曼联俱乐部7号球衣的主人都是名人。但是,c罗曾经最喜欢28号球衣。进入曼联后,弗格森爵士让他接手7号球衣。很快,在7号球衣的加持下,c罗获得了他在2007-2008赛季的第一个金球奖,点燃了英超联赛。c罗加盟皇马并没有穿7号球衣,但进入皇马不久,7号球衣的主人劳尔就离开了皇马,c罗再次接受了皇马的7号球衣。纵观c罗的足球生涯,7号球衣一直是他的奇迹球衣。之后c罗也越来越喜欢7号球衣。2018年,c罗加盟尤文图斯足球俱乐部,依然穿着7号球衣。可以说7号球衣见证了c罗的辉煌。很多人认为7号球衣给球员带来的是运气,但当然也有很多人知道球员能取得这么好的成绩主要还是靠自己的努力,所以是球员的努力让球衣成为传奇。

伯纳乌有两个传奇的7号:R7和CR7,分别是劳尔和c罗。劳尔是皇马的传奇,伯纳乌的不朽丰碑。c罗是银河战舰的领袖,新皇马的旗帜。时隔三年,劳尔终于回到了伯纳乌。为了表达对劳尔的敬意,c罗把自己最喜欢的7号球衣送给了劳尔。

皇马和阿尔萨斯的伯纳乌杯因为劳尔的存在而显得特殊,两队达成协议,允许劳尔在上半场和下半场各为球队出场45分钟。所以,劳尔在上半场就出现在皇马的队伍里。然而,一个团队不可能有两个人数相同的球员。劳尔是7号传奇,c罗也是。不过葡萄牙巨星懂得谦虚,主动把皇马7号球衣让给劳尔。他们选择穿11号球衣和劳尔比赛。2009年,c罗在皇马与劳尔并肩作战了一个赛季,当时他穿着9号球衣,但在劳尔离开球队后,c罗穿上了劳尔留下的7号球衣。

在一定程度上,劳尔和c罗的关系就是NBA里乔丹和科比的关系。一代巨星很快就要退休了,但是他们见证了一代巨星退休后的崛起。同时,把自己的传承给对方,让对方用自己的精神去推动。

皇马 劳尔 意甲 尤文图斯 C罗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*