记者-梅西愿意和巴萨签一份十年的新合同 3细节暴露

据西班牙记者哈维托雷斯(Harvey Torres)报道,记者 在拉波尔塔成为巴塞罗那新主席后,梅西与巴塞罗那的续约正朝着乐观的方向发展。记者 俱乐部已经说服阿根廷人留在球队中,双方已经就未来的新合同达成了10年的合同。

哈维托雷斯透露,梅西续约充满想象,双方都愿意签10年合同。梅西将继续在巴萨踢两年,然后去美国各大联赛,退役后回到巴萨从事体育工作。

关于这份合同,三点细节具体如下:

1、梅西将继续效力巴萨两年

这意味着梅西将在2021-22和2022-23赛季成为俱乐部成员。要知道卡塔尔世界杯将在2022年举行,这也将是梅西最后一次获得国家队冠军的机会,所以保持良好的身体状态势在必行。

2、结束巴萨生涯转战美国职业大联盟

梅西此前曾透露过去美国的可能性。如果这个合同敲定,梅西将成为美联历史上最大的球星,阿根廷也是巴萨的大使。

3、退役后返回巴萨任职

在结束了美国职业联赛的职业生涯后,梅西希望能回到巴萨,从事体育事业,从而实现身份的转变。

如果梅西确认要和巴萨签下这份合同,需要交换哪些条款?比如大家关心的年薪。显然,他将不得不接受大幅减薪的要求。巴萨糟糕的财务问题大家都知道。梅西愿意接受降薪,只拿原工资的50%,直到降薪协议期结束。梅西之所以愿意在薪资上做出如此大的让步,是因为阿根廷人希望腾出更多的资金来引进优秀的球员。同时,巴萨主席拉波尔塔已经承诺梅西会加强球队阵容,俱乐部正在努力签下哈兰德。

目前还不确定梅西最后会不会签下这份合同。据了解,巴黎圣日耳曼已经为梅西开出了2 1的报价,现在选择题就留给梅西了!

梅西 巴萨

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*