莫拉蒂:国米可夺得联赛冠军_0

前国米主席莫拉蒂接受了《米兰体育报》的专访,在他看来,国米可以反超那不勒斯,为联赛冠军而战。

在谈到观看国米比赛的感受时,莫拉蒂表示,“作为主席,我观看国米的比赛会更加的紧张,我可能会承受更多东西。不过昨天的比赛,我感觉自己更像是一名球迷了,比赛十分的精彩,击败米兰一直是很特别的事情。”

目前国米的积分还差那不勒斯2分,谈到反超对手的可能性时,莫拉蒂评价道,“反超那不勒斯?他们非常的出色,不过国米也慢慢爬到积分榜的前列,他们踢得更加团结,这给了我深刻的印象。在我看来,他们可以反超那不勒斯,并且为联赛冠军而战。”

在莫拉蒂执教时期,穆里尼奥曾经带领国际米兰在2009-10赛季拿到意甲联赛冠军,如今斯帕莱蒂也带队在成功的路上,在谈到两位主帅的对比时,莫拉蒂表示,“斯帕莱蒂和穆里尼奥谁更优秀?这样的比较很困难,他们是两位不同的主帅,不过斯帕莱蒂真的非常出色。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*