英超利物浦0

利物浦0-1切尔西

北京时间3月5日凌晨4:15,英超第25轮一场焦点战在安菲尔德球场打响,利物浦主场迎战切尔西。上半场沃纳进球被吹,坎特助攻芒特破门;下半场,沃纳错失了机会。最终利物浦主场0-1不敌切尔西,主场遭遇五连败。

第7分钟,萨拉赫横打,罗伯森在禁区顶部左侧低射,错失底线。

第11分钟,奇尔韦尔左路长传。在沃纳弧线顶端停下后,他凌空抽射高出横梁。

第16分钟,阿兹比里库塔挑传,蒂亚戈领先,沃纳在禁区前挑球,被阿里森没收。

第17分钟,詹姆斯传球,阿兹azpilicueta在横梁上方远射。

第24分钟,约尔吉尼奥长传,沃纳单枪匹马。挑中阿里森后,他推禁区左侧破门。但是,裁判看了VAR之后,判定沃纳越位,进球无效。

第28分钟,萨拉赫右路传中,马内单枪匹马但未能直踢。

第30分钟,蒂亚戈传球,琼斯凌空抽射高出禁区左侧横梁。

第38分钟,芒特传球,齐耶赫禁区内推挡。

第42分钟,坎特后场长传,芒特左路拿球内切,禁区中路推射,皮球窜入球门右下角,利物浦0-1切尔西!

下半场,伊变再次上阵

第48分钟,菲尔米诺从禁区右侧传中,球打在坎特手臂上。裁判什么也没说。

第49分钟,沃纳传球,蒙特禁区外的凌空抽射被阿里森没收。

第50分钟,阿诺德右角传球,法比尼奥头球攻门,错失底线。

第53分钟,奇尔韦尔将禁区左侧底线打回,坎特禁区顶部推射受阻。

第54分钟,芒特直传,奇尔韦尔在小禁区左侧的大力射门被阿里松扑出,齐耶在点球点补射,阿诺德在球门线上解围。

第55分钟,马内对门迪的射门被防守球员解围。

第59分钟阿诺德传中解围,萨拉赫禁区弧推射门受阻。

第61分钟,琼斯传球,阿诺德远射受阻。

第63分钟,罗伯森禁区左侧传中,菲尔米诺在球门前点点头,未能右上。

第77分钟,蒙特直走,沃纳在禁区左侧撞门,被阿里森扑出。

第85分钟,阿诺德角球,维纳尔杜姆头球解围,门迪解围。

比赛结束时,切尔西客场1比0击败了利物浦。

双方阵容

利物浦(4-3-3):1-阿里松/26-罗伯逊,3-法比尼奥,19-卡巴克,66-亚历山大阿诺/6-蒂亚戈(79\’7-米尔纳),5-维杰纳尔杜姆,17-柯蒂斯琼斯(61\’20-约塔)/9-菲尔米诺,10-。

切尔西(3-4-2-1):16-爱德华门迪/28-阿兹皮利卡塔,4-克里斯滕森,2-鲁迪格/24-里斯詹姆斯,21-奇尔韦尔,5-乔吉尼奥,7-坎特/19-芒特(79\’17-科瓦契奇),22-齐耶(66\’ 19)

英超 切尔西 利物浦 足球比分 英超战报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*