渣叔否认奥里吉休战 贝帅自信大败红军_0

【克洛普:奥里吉赛季没报销】
在此前结束的一场英超焦点赛事中,利物浦4-0大胜埃弗顿,但是球队前锋奥里吉在比赛中脚踝受伤被提前换下,有消息称奥里吉将无缘本赛季剩下的比赛。但是红军主帅克洛普近日在采访中否认了这个消息,他表示奥里吉依然可以在本赛季结束前伤愈复出。
克洛普在采访中说道:“奥里吉受伤了,而且伤得挺严重的,但是我们会尽一切办法帮他恢复的,在保证不影响奥里吉健康的情况下帮助他在本赛季结束前复出,这就是我们想做的事。”
“我们都从事这个行业很长时间了,在没有确切把握的情况下我们不会轻易得出结论的。所以我们现在必须仔细观察奥里吉的伤势,然后再去得出结论。”
“我们相信奥里吉能在赛季结束前复出,在这个前提下,我们为什么要说奥里吉赛季报销了呢?”
【贝尼特斯:我们能击败利物浦】
本轮英超联赛纽卡将作客安菲尔德挑战利物浦,纽卡现任主帅贝尼特斯也将重回安菲尔德。贝尼特斯在赛前发布会上表示他相信球队能在安菲尔德全取三分。
贝尼特斯在采访中说道:“在比赛开始之前,你总会想着去拿到三分,你从来不会去在意对手是谁。”
“曼城是个相当强大的对手,但是我们相信自己能够战胜他们,对于利物浦也是如此。我知道利物浦最近表现出色,他们是一支伟大的球队,他们有伟大的教练和完美的主场氛围。但是我们必须要在安菲尔德试着全取三分,我们知道我们是有这个能力的。”
“我们在最近两场比赛中发挥得不错,球员们在球场上的表现非常自信。我认为所有人都有相同的感觉,我们能战胜利物浦的。”
“球员们之间的竞争非常重要,维纳尔杜姆和谢尔维的表现都很好,但是他们不得不去竞争。”
“他们知道我的决定是正确的,这能让球队有好的结果,这对每个球员都是最好的选择。”
【大山姆:说迪福不能突前是扯淡】
本赛季迪福已经在各项赛事中为桑德兰打入了16个进球,他也是球队保级的最大依靠。
而在这16个进球中,绝大多数都是在阿勒代斯手下出任单前锋时所取得的成绩。而在艾德沃卡特手下,他不得不出任边锋的角色。
阿勒代斯说:“我差点被洗脑了,我现在知道那些说迪福不能突前打单前锋的言论都是一派胡言!”
“看看他在打单前锋以后的进球数吧,已经说明了一切,我希望这个状态能够继续保持。”
“本赛季他为我们的出场频率比过去几年都更加稳定,而他也基本都是打单前锋,我对他的表现感到非常满意。”
“不过迪福虽然可以进球,但是我们的防守不行。如果我们进了2个,往往要丢3个。如果我们进了1个,往往要丢2个。以此类推。”
“所以我们必须要终结这个现象。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*