曼联客场3

北京时间10月25日2:45,英联杯1/8淘汰赛继续进行,曼联在客场挑战斯旺西队。凭借林加德在上半场的推射入网以及下半场的头球破门,曼联在客场2-0战胜斯旺西顺利晋级。

本场比赛进球:

第20分钟,林加德进球,曼联1-0斯旺西;

第59分球,林加德进球,曼联2-0斯旺西;

本场比赛完整战报:

第4分钟,曼联率先发动攻势,林加德在前场突进至禁区外围,在对方球员贴防下起脚打门,诺德菲尔特不敢怠慢将球托出底线。

第20分钟,场上僵局被打破,通过三脚传递,林加德接到拉什福德的脚后跟分球杀到禁区线附近推射球门右下角入网!1-0,曼联客场领先。

第29分钟,斯旺西队险些扳平!奇诚庸在左路起球传中,阿尤门前头球抢点攻门,球打在麦克布涅身上出现折射,罗梅罗反应不及,可惜皮球却擦着立柱偏出底线。

第41分钟,曼联远射再获机会,马夏尔接到直传在禁区内右侧得球后倒三角横传到禁区前沿,麦克托米奈跟上迎球推射但将球打高。

第59分钟,曼联扩大领先优势!还是林加德,他从中路后插上禁区接到右侧达米安的传中起球,在离门12米处头球冲顶入死角!2-0,曼联客场两球领先。

第68分钟,曼联错失进球机会,斯莫林在门前接到右侧角球头球攻门,诺德菲尔特扑球脱手,图安泽贝门前近距离补射却将球打高。

第74分钟,斯旺西同样错失机会,替补登场的亚伯拉罕在前场得球,离门23米处瞄准球门右脚推射球门右上角,罗梅罗飞身一跃将球扑出。

伤停补时阶段,罗梅罗立下奇功,他在门线上将费尔的近距离必进球拒之门外!最终,曼联在客场收获完胜,晋级联赛杯下一轮。

球员评分:

林加德获得9.1分,斯莫林也得到8.0分的高分。

斯旺西首发:13-诺德菲尔特、22-兰格尔、5-范德霍恩、6-莫森、16-奥尔松(39\’26-诺顿)、4-奇诚庸、51-梅萨(67\’8-费尔)、17-克鲁卡斯、15-劳特里奇、18-乔丹-阿尤、62-麦克布涅(71\’10-亚伯拉罕)

替补:25-穆尔德、26-诺顿、8-费尔、33-费尔南德斯、56-富尔顿、28-纳尔辛、10-亚伯拉罕

曼联首发:20-罗梅罗、36-达米安、2-林德洛夫、12-斯莫林、17-布林德、38-图安泽贝、21-埃雷拉(66\’31-马蒂奇)、14-林加德、39-麦克托米奈、11-马夏尔(87\’23-卢克-肖)、19-拉什福德(66\’9-卢卡库)

替补:40-佩雷拉、4-菲尔-琼斯、23-卢克-肖、31-马蒂奇、8-马塔、22-姆希塔良、9-卢卡库

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*