张玉宁遭雪藏 不来梅2

北京时间10月26日凌晨,2017-18赛季德国杯第2轮,不来梅1比0力克霍芬海姆晋级下一轮,这也是不来梅最近10场各项赛事的首胜。第31分钟,贝尔福迪尔攻入全场唯一入球。本场比赛,中国前锋张玉宁依然无缘不来梅的18人大名单

不来梅本赛季状态低迷,德甲前9轮5平4负未尝胜绩排名倒数第二位,保级形势岌岌可危。但在这种情况下,中国前锋张玉宁依旧没有得到出场机会。霍芬海姆最近5场各项赛事仅仅获得一场胜利状态有所下滑,此番面对士气低落的不来梅,霍芬海姆期待在德国杯中顺利晋级下一轮。

不来梅本场排出4231阵型,贝尔福迪尔单骑突前,张玉宁依旧没有进入大名单。格布雷塞拉西和奥古斯丁森两翼齐飞,尤努佐维奇前腰,巴格弗雷德和德拉尼双后腰。后卫线上,维尔伊科维奇和莫伊桑德搭档中卫,乌利塞斯-加西亚和鲍尔一左一右,门将还是帕夫伦卡。

第6分钟,贝尔福迪尔传球,尤努佐维奇禁区右翼攻门被封堵。第19分钟,德米尔拜中路传球,哈克的远射高出横梁。第21分钟,克拉马里奇突破传球,祖贝尔远射打飞。一分钟后,贝尔福迪尔的远射偏出右门柱外。第25分钟,鲁普传球,德米尔拜的射门被封堵,随后祖贝尔分球,格里利什远射高出横梁。

第31分钟,贝尔福迪尔在小禁区内的混战中攻门命中右下角,不来梅1比0领先霍芬海姆。第43分钟,克拉马里奇传球,格里利什的远射飞出底线。

第49分钟,祖贝尔的攻门飞出底线。三分钟后,卡拉马里奇任意球攻门击中横梁弹出,霍芬海姆错失扳平良机。第55分钟,格里利什的远射高出横梁。第68分钟,奥古斯丁森左路传球,乌利塞斯-加西亚的远射偏出右门柱外。两分钟后,格里利什的远射被封堵。第72分钟,乌特妙传,克拉马里奇禁区左翼攻门被门将挡出。

第76分钟,格里利什突破传球,德米尔拜的远射被门将化解。第80分钟,克拉马里奇传球,德米尔拜再度尝试远射高出横梁。两分钟后,德米尔拜任意球传中,阿克波古马小禁区内攻门偏出左门柱外。第91分钟,胡布内尔头球摆渡,克拉马里奇远射被门将挡下。最终不来梅1比0小胜霍芬海姆晋级,这也是不来梅最近10场各项赛事的首胜。

双方出场阵容:

不来梅(4-2-3-1):

门将:1号帕夫伦卡

后卫:4号鲍尔、13号维尔伊科维奇、18号莫伊桑德、20号乌利塞斯-加西亚

后腰:44号巴格弗雷德(64分钟,24号约翰内斯-埃格施泰因)、6号德拉尼(82分钟,7号凯因茨)

中场:23号格布雷塞拉西、16号尤努佐维奇、5号奥古斯丁森

前锋:29号贝尔福迪尔(61分钟,10号马克斯-克鲁斯)

霍芬海姆(3-4-3):

门将:36号科贝尔

后卫:25号阿克波古马、22号沃格特、21号胡布内尔

中场:11号格里利什、7号鲁普(70分钟,30号奥赫斯)、10号德米尔拜、17号祖贝尔(59分钟,16号舒尔茨)

前锋:19号乌特、27号克拉马里奇、37号哈克(46分钟,3号卡德拉贝克)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*