巴迪亚·西勒-曼联去年并不后悔留在摩纳哥_3

Badia xile

这位后卫承认他拒绝了去老特拉福德的邀请,巴迪亚·西勒 并选择留在路易二世体育场提高自己。巴迪亚·西勒

摩纳哥中后卫贝努瓦巴迪亚西里尔已经证实他是曼联去年夏天的目标。

在路易二世体育场度过了一个令人印象深刻的2019-20赛季后,贝努瓦巴蒂亚西勒曾一度与转会老特拉福德的传闻联系在一起。

这位19岁的球员现在承认,他拒绝红魔是为了继续他在摩纳哥的职业生涯,他正在帮助这个法国巨人重新出现在本赛季的法国联赛中。

Badia xile

“我们踢得很努力,所以现在我真的觉得我们在积分榜上名列前茅。我认为留在这个青年俱乐部是正确的决定,我们这个赛季的表现证明了我的选择没有错。”

当被问及是否后悔拒绝曼联时,法国人回答:“不,一点也不。”

曼联上赛季落后英超冠军利物浦33分,这让他们的后防备受诟病。很多人认为红魔需要引进一个更快更好的防守搭档来代替屡次犯错的队长维克托林德洛夫。

Benoit badia Siller很好地满足了这一要求。据报道,红魔愿意为他支付2200万英镑,但这笔交易没有达成。

目前,19岁的贝努瓦巴迪亚西里尔已经成为摩纳哥的绝对主力。本赛季在法甲出场25次,进球2个,助攻1个。法国中后卫,同样拥有刚果民主共和国国籍,身体条件和素质优异,速度和爆发力非凡,脚法扎实,传球接球基本功扎实,防守积极,善于预测对方进攻发展方向和传球路线。但是他对第一个落地点的把握和经验都不强,实力一般,目前比赛失误太多。

贝努瓦巴迪亚西勒(Benoit badia Siler)于2018年与摩纳哥签署了他的第一份职业合同,从那以后,他在所有比赛中为俱乐部出场71次。

这位年轻的球星在上周日对阵巴黎圣日耳曼的比赛中也表现出色,成功限制了姆巴佩和莫伊赛基恩的表现,帮助科瓦奇的球队2-0击败法国卫冕冠军。

当摩纳哥本周末坐在路易二世体育场迎接布列斯特的挑战时,贝努瓦巴迪亚西勒将再次为球队效力。

与此同时,曼联正在为周四在欧罗巴32联赛中与皇家社会的第二场比赛做准备。

曼联 法甲 摩纳哥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*