太阳报-阿布将在今年夏天提供1.5亿英镑来支持图奇尔的签约计划

据《太阳报》报道,太阳报 切尔西主帅阿布拉莫维奇将向教练图切尔提供1.5亿英镑用于今夏签约。太阳报

图切尔

在今年1月取代兰帕德成为切尔西主帅后,图奇立即给球队带来了变化,带领蓝军重回英超前四,并打入欧冠决赛和足总杯决赛。

去年夏天,切尔西花了2.53亿英镑加强兰帕德的阵容,他们引进了像哈弗茨、沃纳、奇尔韦尔、爱德华门迪和齐耶这样的球员。

不过根据《太阳报》的说法,图奇还将在今夏的转会市场上获得1.5亿英镑的支持,以便在下赛季的英超联赛中赶上曼城。

据了解,切尔西高层对图奇执教切尔西后的所作所为非常满意,因此非常愿意支持德国教练今夏的签约计划。

阿布拉莫维奇

目前蓝军急需引进一名成熟的前锋,因为吉劳德和亚伯拉罕很可能在今年夏天离开球队。

沃纳上赛季从莱比锡红牛队加盟,在切尔西的48场比赛中只进了12个球。看来他到目前为止还没有在门前找到自信。

虽然切尔西对多特蒙德前锋哈兰德感兴趣,但他们将面临来自许多欧洲豪门的竞争。托特纳姆的凯恩和国际米兰的卢卡库也与切尔西有暧昧关系,但是凯恩是否会转向托特纳姆在伦敦的死对头以及卢卡库是否想回到他的老东家仍然不得而知。

哈兰德

除了前锋之外,图奇也可能对引进一名中后卫感兴趣。切尔西目前与拜仁后卫尼古拉斯苏勒联系在一起。

图切尔本周早些时候表示,他不想在赛季结束前讨论潜在的转会,这将破坏俱乐部和谐乐观的气氛。

德国人从这点吸取了教训,因为在去年被巴黎圣日耳曼解雇之前,他在转会策略上出现了一些问题,所以这次他应该尽量避免同样的问题。

英超 切尔西 英超转会 图赫尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*