齐达内执教交恶五大球星:莫拉塔领衔 贝尔+J罗

与齐达内交恶的五大球员与齐达内交恶的五大球员

  西班牙媒体《马卡报》表示,齐达内执教皇马期间,不是所有球员都对他言听计从,也出现了几名“害群之马”。

  莫拉塔就是其中一位。效力尤文两年之后,他重新返回皇马。齐达内欢迎莫拉塔的回归,但是没有给足他渴望得到的出场时间。在2016/17赛季,莫拉塔充当关键角色,出场43场比赛打进20球,但是在强强对话他无法获得机会,正因如此,他最终离开皇马,加盟了切尔西。

  科瓦契奇比莫拉塔多留了一个赛季,当时也是2016/17赛季B计划的一员。齐达内认为他很重要,但是在卡塞米罗、克罗斯、莫德里奇的存在的情况下,强强对话没有给足他出场时间。最终科瓦契奇耐心耗尽,他也前往切尔西效力。

《马卡报》封面《马卡报》封面

  跟莫拉塔一样,在双冠赛季之后,J罗选择了离开,因为他不满意替补的角色。效力拜仁两个赛季,而他也跟齐达内关系恶化。返回皇马之后,很明显他不在齐达内的计划之中。赛季初获得一些出场时间,之后又一次失宠了。

  虽然跟齐达内关系恶化,但贝尔还没有离开过皇马。他在皇马度过了充满争议的三年,其中两年跟齐达内有关。去年夏天,齐达内明确他希望贝尔离队,但是转会失败。很明显,双方的关系已经无法挽回了。

  塞瓦略斯在齐达内手下也是很煎熬。因为他在欧青赛的表现,皇马对他寄予厚望,但是齐达内为他敞开离开的大门。