赖特:曼联防线还是不稳尤其左路,得签个中卫来

导读:足球报9月12日讯 阿森纳名宿伊恩-赖特在节目中谈到了曼联,并表示索肖的球队还需要签一名中后卫。赖特说:“看看曼联的阵容,他们前场配置很不错,而且还签来了范德贝克。之前签了

足球新闻,9月12日,阿森纳著名球员伊恩·怀特在节目中谈到曼联时说,索肖的球队仍然需要签下一名中后卫。

赖特说:“看看曼联的阵容。他们有很好的前场配置,并且签下了范德贝克。在签下一笔B费之前,球队完全变了样,一切都显得不可思议。”

“但是在我看来,从防守的角度来说,我觉得他们的防守还是有点不稳定。据传闻,曼城可能签下库里巴利,曼联必须尝试签下一名中后卫。”

“右后卫万皮萨卡很好,但是看左后卫,从左后卫到左后卫,林德洛夫或者马奎尔都做得不够。要想追到一线队,他们就得变得更好。”

赖特也谈到了桑丘:“我不知道他应该在曼联哪里踢球。范德贝克可以在中场的任何位置踢球,所以他们买对了人。”

“从我们的所见所闻来看,桑乔的实力毋庸置疑。但曼联必须先找到问题,解决主要问题,然后看后面怎么走,就像过去的利物浦一样。”

TAGS:曼联赖特中卫德贝防守
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*