西方媒体-门德斯已经和皇马讨论过c罗的回归

据西班牙媒体El Chiringuito和《马卡报》报道,西方媒体 C罗的经纪人豪尔赫门德斯已经联系了这位葡萄牙巨星的前俱乐部皇马。西方媒体 门德斯希望促成一笔轰动的转会,让他的委托人从尤文图斯回到皇家马德里。

据说门德斯已经和皇马高层讨论过c罗回归的问题。

2018年夏天,c罗在帮助皇马完成三连冠后,离开伯纳乌效力斑马军团。不过据说c罗目前在都灵并不开心,这位葡萄牙巨星想回到白色军团。

不过据说皇马虽然打算今年夏天签下大前锋,但姆巴佩和哈兰德都比c罗优先。

本赛季到目前为止,36岁的c罗代表尤文图斯在意甲出场22场,拿下20球3助攻,在6场欧冠比赛中也贡献了4球2助攻。但由于斑马军团前几天被波尔图淘汰出欧冠时表现不佳,c罗在防守对方任意球的同时背过身去避球,招致外界的巨大批评。

欧冠出局后,意大利媒体也报道尤文打算在今年夏天将c罗送走。老妇人不太可能和36岁的c罗续约,他现有的合同明年夏天到期。因此,为了避免c罗免费离队,尤文很可能会在今年夏天寻求出售他。

西甲转会 尤文图斯 皇马 C罗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*