穆里尼奥谈热刺2

热刺最近的战绩并不理想。本周中,托特纳姆在克罗地亚3:0被萨格勒布迪纳摩击败。幸运的是,经历过轮换的托特纳姆在这场英超复赛中2-0击败了阿斯顿维拉。赛后,热刺主帅穆里尼奥在接受媒体采访时谈到了近期的一些焦点纠纷。

穆里尼奥谈论热刺2-0维拉

在谈到对阿斯顿维拉的胜利时,穆里尼奥说:“这是一个非常好的结果。这场比赛的所有胜利都归功于我的球员,他们表现出了令人难以置信的表现和态度。有些球员像第一次为我们打球一样努力。而像凯恩这样的玩家48小时前打了120分钟。”

“他们尽最大努力赢得比赛,并展现出团队精神。作为一个团队,我们的挑战不是用今天的心态和精神去应对之前的糟糕表现,这需要尽可能的保持。可惜我只能做3个替补名额。如果这个游戏我能换8个玩家,我会继续换。因为我看到所有的玩家都达到了极限。甚至有些选手也会抽筋。”

“足球是一个非常困难的项目。玩家的利益无处不在,经纪人和媒体之间的利益也是如此。你需要的是团队共情,形成良好的氛围。另外,处理好年轻球员的心理也很重要。”

“无论如何,今晚我为我的球员感到骄傲。在我的教练生涯中,经常会发生输了还为自己的球员骄傲的事情。当然,之前的欧联杯不是这样。我一个人完成不了比赛。我需要更衣室里的球员和我一起实现这一目标,今晚我的球员已经展示了令人满意的结果。”

然后穆里尼奥谈到了之前欧联杯出局的情况:“我不满意的是,既然我们今晚能够表现出这样的表现和态度,最终获得了满意的结果,为什么我们不能在48小时前表现出来呢?”那场比赛的实力很痛苦,会成为我们长久的伤疤。这个伤疤不会愈合,因为我们赢了比赛。\”

被欧盟除名后,洛里斯热泪盈眶。热刺门将在接受采访时说,场上的一切都是主教练决定和指示的。如果他不尊重队徽,不尊重队友,不尊重对手,他会立即受到惩罚。有人问穆帅是否看过法国的采访。“我没看也没听。就像我之前说的,比赛结束后我把自己关了起来。我不需要接受外界的信息,我足够成熟,情绪稳定。分析和思考与球员相处的最佳方式是我感兴趣的。我更关注自己的工作,而不是赛后的各种反应。”

诚然,这场比赛战胜维拉对于穆里尼奥和热刺来说都是非常重要的。有报道称穆里尼奥逐渐失去了对更衣室的控制,热刺在输掉欧联杯后需要尽快重回联赛。赛后,热刺前锋凯恩也谈到了穆里尼奥之前的批评。凯恩认为球队这几场比赛的态度确实有问题,并对穆里尼奥表示赞同。

热刺 穆里尼奥 英超

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*