皮雷:拉姆塞能成为尤文的决定性球员

  直播吧2月4日讯 阿森纳传奇球星皮雷近日接受采访,他认为前阿森纳中场拉姆塞将来会回到枪手。

  威尔士国脚拉姆塞在2019年离开了酋长球场,他自由转会加盟尤文,结束了在枪手的11年生涯。效力枪手期间,拉姆塞帮助球队赢得过足总杯冠军和社区盾杯冠军等荣誉。加盟尤文后帮助球队获得了上赛季意甲冠军,以及今年的意大利超级杯冠军。

  皮雷对TuttoJuve表示:“拉姆塞做得很好,所以我对他也很满意。尤文队内竞争很激烈,因为球队每个位置都拥有非常强大的球员,但他每次比赛表现都很稳定,他有着出色的技术,经常能跑到合适的位置取得进球,就像他在上周末对阵桑普多利亚的比赛中所做的那样。他为自己做了一个很好的选择。”

  “我认为他给尤文也带来了帮助,因为在尤文这样高水平的球队踢中场并不容易。我认为他可以帮助球队,并成为像在阿森纳一样的决定性球员。他非常聪明,知道如何去适应任何环境,尤文是一家非常强大的俱乐部,意甲也让他有了更多的提高。他还需要在尤文呆几年,然后他会回到阿森纳。我不是个预言家,但我相信会是这样。”

  拉姆塞本赛季目前为尤文出场20次,贡献2球3助攻。他与尤文的合同在2023年6月到期,届时他将年满33岁。