梅西:发传真是想正式表达 巴萨压根没有未来规划

导读:通过发传真的方式,梅西希望与巴萨免费解约,但他的计划最终失败了。我之所以发邮件,是想通过正式方式告诉俱乐部,我想要离开。梅西继续说道,“他们说我没有在6月10日之前通知俱乐

通过传真,梅西希望免费取消与巴塞罗那的合同,但他的计划最终失败了。梅西为什么选择这种方式通知高级管理层?阿根廷人明确指出,他希望以这种方式将这个故事记录在历史中,他不希望这个故事被高层官员接管。

“传真是官方的方式。整整一年,我都告诉主席我想离开。他总是说他将来会谈到它,但他什么也没做。”梅西说,“在某种意义上,主席没有给我一个态度。我发邮件的原因是正式告诉俱乐部我想离开。我可以自由转移。我没有履行续约一年的优先权。我想去。我发邮件不是为了制造麻烦,不是为了对抗俱乐部,而是为了正式表达我的想法。”

“如果我不发传真,那么一切都可能被遗忘,一切似乎都没有发生,就像我执行了续约一年的优先权,然后留在了球队。”梅西继续说道:“他们说我在6月10号之前没有通知俱乐部,但是我想重申我们当时正在比赛,现在不是做决定的时候。”主席总是说我可以在赛季结束时决定留下来。他从来没有给我定过日期。我发了一份传真来正式表达我的想法。我不想留在队里。但我不想引起争议。我不想和俱乐部发生争执。”

梅西承认巴塞罗那缺乏未来规划:“因为2-8的比分让一切变得非常困难,所以我们花了很长时间才说出来。”赛前,我们知道拜仁很难对付,但是我们没有预料到这个结果,这让整个俱乐部和巴塞罗那都感到羞愧。我们留下了非常不好的印象,这是错误的。我一直希望在巴塞罗那退役,继续在巴塞罗那赢得奖杯。但事实上,巴塞罗那根本没有团队建设计划,这种情况已经持续了很长时间。他们只是在出现问题时忙于弥补漏洞。”

TAGS:巴萨梅西俱乐部拜仁优先权
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*